Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маска для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow

Текст:Саша Лютикова
Маску для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow, наверняка оценят девушки, у которых много дел и мало свободного времени. Всего за три минуты эта новинка сотрет все признаки недосыпа и усталости не хуже любого консилера.

Как известно, переутомления и недосып в первую очередь отражаются на нежной и тонкой коже вокруг глаз. Да и осенние холода влияют на нее не самым лучшим образом. Именно поэтому мы в Woman.ru были очень рады знакомству с масками Bright Mud Eye Treatment от новой на российском рынке, но уже полюбившейся нам марки GlamGlow. Всего за три минуты капсулы способны не только убрать с кожи вокруг глаз темные круги и следы усталости, но и подарить ей уход, в котором она так нуждается.

В первую очередь Bright Mud удивила нас своим необычным форматом: маска представляет собой двойную капсулу (на каждый глаз), которую создатели рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю. Достаточно оставить средство на коже всего на три минуты, затем аккуратно удалить, а дальше наслаждаться прекрасным результатом.

Сила новинки — в запатентованной формуле на основе глины и кофеина. Вместе они за считанные минуты убирают темные круги под глазами, отечность, увлажняют и делают кожу вокруг глаз более упругой. При этом маска выводит токсины, обеспечивает проникновение в кожу питательных веществ и минералов, уменьшает пигментацию и проявление мимических морщин.

Но и это еще не все. Особо примечательно то, что Bright Mud оставляет на коже неощутимый защитный слой, способствующий поддержанию результата, который, кстати, заметен с первого применения. Проверено.

Цена: Маска для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow — 2 990 руб.

Приобрести новинку можно в магазинах Иль де Ботэ

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а где продается это чудо?

  • супер маска! мешки мгновенно убрала

  • Скупила все маски. Ничего не понравилось. В белой банке после применения чёрные точки по лицу, в чёрной не поняла эффект, а для глаз тоже не понравилось. Всё гам -но!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.