10.10.2013
Текст:Саша Лютикова
Маску для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow, наверняка оценят девушки, у которых много дел и мало свободного времени. Всего за три минуты эта новинка сотрет все признаки недосыпа и усталости не хуже любого консилера.
  • Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow

    Маска для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow

Как известно, переутомления и недосып в первую очередь отражаются на нежной и тонкой коже вокруг глаз. Да и осенние холода влияют на нее не самым лучшим образом. Именно поэтому мы в Woman.ru были очень рады знакомству с масками Bright Mud Eye Treatment от новой на российском рынке, но уже полюбившейся нам марки GlamGlow. Всего за три минуты капсулы способны не только убрать с кожи вокруг глаз темные круги и следы усталости, но и подарить ей уход, в котором она так нуждается.

В первую очередь Bright Mud удивила нас своим необычным форматом: маска представляет собой двойную капсулу (на каждый глаз), которую создатели рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю. Достаточно оставить средство на коже всего на три минуты, затем аккуратно удалить, а дальше наслаждаться прекрасным результатом.

Сила новинки — в запатентованной формуле на основе глины и кофеина. Вместе они за считанные минуты убирают темные круги под глазами, отечность, увлажняют и делают кожу вокруг глаз более упругой. При этом маска выводит токсины, обеспечивает проникновение в кожу питательных веществ и минералов, уменьшает пигментацию и проявление мимических морщин.

Но и это еще не все. Особо примечательно то, что Bright Mud оставляет на коже неощутимый защитный слой, способствующий поддержанию результата, который, кстати, заметен с первого применения. Проверено.

Цена: Маска для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment, GlamGlow — 2 990 руб.

Приобрести новинку можно в магазинах Иль де Ботэ