10.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank.ru
Красивым девушкам всегда завидуют, а успешным — тем более. Скарлетт Йоханссон не раз обвиняли в том, что ее идеальная внешность — заслуга пластического хирурга. Но талантливая актриса и самая сексуальная девушка в мире решила, что пришло время опровергнуть эти слухи, и опубликовала свои школьные снимки. Найдите десять отличий!
  • Скарлетт Йоханссон

    На школьных снимках Скарлетт выглядит ничуть не менее соблазнительной, чем сегодня

Пышная грудь, стройное тело, соблазнительные губы, чувственные черты лица... Кто-то скажет, что подобное совершенство — творение не природы, а талантливых рук хирургов-профессионалов. Но это не так: Скарлетт нас в этом убедила, опубликовав школьные фотографии из личного архива.

Пухлые губы и внушительный бюст даже в юности были украшением Йоханссон.

Сегодня Скарлетт, конечно же, уже не школьница. С годами девушка приобрела звездный лоск, научилась умело пользоваться косметикой, скрывая недостатки (которые, безусловно, есть у всех) и подчеркивать те самые достоинства, в подлинности которых и сомневаются «доброжелатели». Но есть кое-что, что все-таки можно поставить под сомнение: все-таки переносица актрисы сегодня заметно изящнее и тоньше. Вполне возможно, что это обман зрения, а может, с возрастом черты лица Скарлетт и правда изменились без участия хирурга. А что вы об этом думаете?