Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожа Нади Михалковой сияет здоровьем

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Младшую дочь Никиты Михалкова Надежду отличает особый сдержанный стиль и в одежде, и в макияже. Даже на красных дорожках 26-летняя актриса предпочитает минимум косметики. А на днях девушка продемонстрировала, что запросто может от нее полностью отказаться. Ей скрывать нечего!
  • Надежда Михалкова
    Надя Михалкова без мейкапа выглядит потрясающе: гладкая, здоровая кожа буквально сияет

Мать двоих детей Надежда Михалкова всегда выглядит безупречно. Никаких вызывающих нарядов или неожиданных бьюти-экспериментов от нее ждать не стоит. Да и зачем: на эту девушку и так хочется равняться. От многих российских коллег Надя отличается безукоризненным вкусом. Актриса предпочитает лаконичные наряды и минимум косметики. Вы не увидите девушку со smoky eyes или накладными ресницами, а яркой помаде Михалкова предпочитает блеск для губ естественного оттенка. Часто ее можно увидеть и вовсе без макияжа. К примеру, на днях девушка показала нам свое фото в самом что ни на есть естественном образе:

«Солнце, нам тебя не хватает!», — подписала фотографию актриса.

Однако нельзя сказать, что отсутствие солнца как-то сказалось на внешнем виде актрисы. На снимке на лице девушки нет ни грамма косметики. Выглядит Надя потрясающе: гладкая, здоровая кожа буквально сияет. Может быть, секрет как раз в том, что Михалкова не нагружает ее праймерами и тональными кремами? Что думаете?

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Так уж прямо и сияет... обычная нормальная кожа 26-летней девушки

  • она ужасна....

  • 4 фотку если вблизи рассмотреть то - не так уж она и совершенна, а даже наоборот

  • Ей же не 46

  • Обычная девушка, ничего особенного, кроме звездной фамилии. При ее статусе можно намного лучше выглядеть

  • Она и есть молоденькая девушка, счастливая жена и мама. Можно просто от счастья сиять )))

  • Деревенское лицо

  • Ужасное лицо, некрасивые черты лица. Вообщем фуууу. Никакого сияния

  • Видела ее живьем и без мейка. Ничего там не сияет, и даже видно, что к косметологу на пилинги не ходит. Обычное неухоженное лицо у нее

  • Ах эти волшебные фото фильтры;) Верим, конечно, верим)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.