11.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Младшую дочь Никиты Михалкова Надежду отличает особый сдержанный стиль и в одежде, и в макияже. Даже на красных дорожках 26-летняя актриса предпочитает минимум косметики. А на днях девушка продемонстрировала, что запросто может от нее полностью отказаться. Ей скрывать нечего!
  • Надежда Михалкова

    Надя Михалкова без мейкапа выглядит потрясающе: гладкая, здоровая кожа буквально сияет

Мать двоих детей Надежда Михалкова всегда выглядит безупречно. Никаких вызывающих нарядов или неожиданных бьюти-экспериментов от нее ждать не стоит. Да и зачем: на эту девушку и так хочется равняться. От многих российских коллег Надя отличается безукоризненным вкусом. Актриса предпочитает лаконичные наряды и минимум косметики. Вы не увидите девушку со smoky eyes или накладными ресницами, а яркой помаде Михалкова предпочитает блеск для губ естественного оттенка. Часто ее можно увидеть и вовсе без макияжа. К примеру, на днях девушка показала нам свое фото в самом что ни на есть естественном образе:

«Солнце, нам тебя не хватает!», — подписала фотографию актриса.

Однако нельзя сказать, что отсутствие солнца как-то сказалось на внешнем виде актрисы. На снимке на лице девушки нет ни грамма косметики. Выглядит Надя потрясающе: гладкая, здоровая кожа буквально сияет. Может быть, секрет как раз в том, что Михалкова не нагружает ее праймерами и тональными кремами? Что думаете?