Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Виктория Дайнеко

Текст: Саша Лютикова
Фото: Personastars; Instagram
В последнее время мы редко видим 26-летнюю певицу Викторию Дайнеко без красной помады. Однако на днях девушка решила отдохнуть от яркого мейкапа, а в доказательство своих намерений выложила соответствующее фото в Instagram. Мы не только восхитились смелостью звезды, но и поспешили оценить ее красоту без прикрас.
  • Виктория Дайнеко
    На днях Виктория Дайнеко выложила в Instagram фото, на котором запечатлела себя без грамма косметики

На днях к звездам, публикующим во всемирной паутине свои фото без макияжа, решила присоединиться и бывшая подруга Алексея Воробьева Виктория Дайнеко. В Instagram певица выложила снимок, на котором предстала перед поклонниками в своем натуральном виде.

Виктория не оставила фото без подписи: «Доброе утро, Лондон. Отправляюсь в студию. На макияж времени нет. Дам коже немного отдохнуть».

Глядя на снимок, можно сделать вывод, что Дайнеко может смело позволить себе появляться на публике без макияжа, что и поспешили отметить подписчики певицы. «Самая крутая красота это естественная! Тебе так намного лучше! Блин аж голова кружиться», «Тебе естественной быть намного лучше», «Неужели без красных губ?! Так даже лучше!!!»... Комплименты так и сыпались в адрес девушки.

Несмотря на природную яркость, Виктория редко появляется без макияжа. Не так давно певица рассказала в интервью Woman.ru, что в ее сумке всегда есть «блеск, пудра и яркая губная помада». Возможно, после таких лестных отзывов о ее ровной и сияющей коже девушка пересмотрит содержимое своей косметички. А вам нравится естественная красота Дайнеко?

Перейти к обсуждению 32

16 октября 2013

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Неужели она думает что это будет кому-то интересно? Видимо ждет комплиментов.

  • Мэйкапся, Вика.
    Поклонники врут.
    Глаза голые, ресницы красить тебе необходимо.
    Слегка подчеркнуть цвет глаз и их форму .
    И будет ок.
    Яркие помады слишком взрослят, имхо.
    Лучше персиковые сочные тона.

  • Лицо портит нос. Если бы она его исправила, то стала бы симпатичной, может, даже красавицей. И пофиг, что люди бы стали это обсуждать - им всегда нужно что-то обсуждать. Заодно и пиар хороший)

  • на морского слона похожа

  • Все ничего, но вот шнобель....

  • Лицо отёчной алкашки.

  • Не, с макияжем ей лучше, но кожа у нее хорошая.

  • Страх, страх, страх.....

  • Как вам не стыдно, нелюди, писать гадости о красивой девушке? Если вам в жизни не повезло быть успешными и красивыми,это еще не значит,что можно срывать свое зло на других! Виктория одна из немногих, кому можно появляться на публике без тонны штукатурки на лице! Идеальных лиц не бывает, и Джоли для многих ***, но говорить мерзости о красивой девушке можно только от собственных комплексов и тупости!

  • Без косметики ей даже лучше :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.