16.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Personastars; Instagram
В последнее время мы редко видим 26-летнюю певицу Викторию Дайнеко без красной помады. Однако на днях девушка решила отдохнуть от яркого мейкапа, а в доказательство своих намерений выложила соответствующее фото в Instagram. Мы не только восхитились смелостью звезды, но и поспешили оценить ее красоту без прикрас.
  • Виктория Дайнеко

    На днях Виктория Дайнеко выложила в Instagram фото, на котором запечатлела себя без грамма косметики

На днях к звездам, публикующим во всемирной паутине свои фото без макияжа, решила присоединиться и бывшая подруга Алексея Воробьева Виктория Дайнеко. В Instagram певица выложила снимок, на котором предстала перед поклонниками в своем натуральном виде.

Виктория не оставила фото без подписи: «Доброе утро, Лондон. Отправляюсь в студию. На макияж времени нет. Дам коже немного отдохнуть».

Глядя на снимок, можно сделать вывод, что Дайнеко может смело позволить себе появляться на публике без макияжа, что и поспешили отметить подписчики певицы. «Самая крутая красота это естественная! Тебе так намного лучше! Блин аж голова кружиться», «Тебе естественной быть намного лучше», «Неужели без красных губ?! Так даже лучше!!!»... Комплименты так и сыпались в адрес девушки.

Несмотря на природную яркость, Виктория редко появляется без макияжа. Не так давно певица рассказала в интервью Woman.ru, что в ее сумке всегда есть «блеск, пудра и яркая губная помада». Возможно, после таких лестных отзывов о ее ровной и сияющей коже девушка пересмотрит содержимое своей косметички. А вам нравится естественная красота Дайнеко?