Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева отказывается от макияжа из-за Павла Воли

Текст: Саша Лютикова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars
Чемпионка мира по художественной гимнастике 28-летняя Ляйсан Утяшева призналась, что ее муж Павел Воля просит ее не худеть и не злоупотреблять косметикой. И девушка старается выполнять все пожелания супруга.

Не так давно чемпионка мира по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю и подарила ему очаровательного сына Роберта. Судя по всему, пара очень счастлива, однако кто бы мог подумать, что известный шоумен выступает против косметики и яркого макияжа своей суженной.

По словам Ляйсан, Павел считает, что с косметикой она выглядит слишком официально, а он хочет видеть «свою Лясечку» домашней, ненакрашенной, такой, какой ее не знает никто. И девушка смиренно выполняет просьбу мужа... По крайней мере дома. На светских мероприятиях и в силу своей профессии Ляйсан все-таки не может полностью отказаться от косметики.

«Я стараюсь не злоупотреблять косметикой — дома не крашусь. Тем более муж утверждает, что с макияжем я выгляжу «официально». Единственное, могу нанести на лицо легкий крем», — рассказала Ляйсан в интервью журналу «7 Дней».

Надо признать, что, несмотря на плотный график, Утяшева всегда выглядит сногсшибательно. Правда, так было не всегда. Как призналась, сама телеведущая в 17 лет у нее были проблемы с кожей, поэтому она каждый день наносила на лицо толстый слой тонального крема. К счастью, сейчас кожа Ляйсан излучает только сияние и здоровье, так что мы в Woman.ru считаем, что девушка легко может обойтись без косметики. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 56

17 октября 2013

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • мужики засматриваются на накрашенных и ярких, а из жен делают серых мышей

  • Да просто ей не идет макияж, и она не умеет деликатно краситься. Когда ее макияж делал официальной?
    Крохотные глаза, рот красивый, но она умудряется рот испортить вульгарно, а глаза сделать слипшимися от краски. Все задом наперед у нее.
    Плюс каждая гимнастка и балерина выходит в свет, как со сцены, с тонной гримма на лице. Лицо, как кирпичом натерто, под маской пластилина оранжевого цвета.
    Когда я увидела, как красится кабаева, я чуть в обморок не упала. Она реально берет кисть и как малярным валиком наносит толстенный слой тональника.

  • Такие интимные подробности. Прям куда деваться. А кому нужна эта инфа, кроме собственно самих супругов?
    Лясечка-сказошница, однако.

  • ба-бла-бла. они хоть вместе то живут? И вообще видятся ли?

  • она слишком ярко красится.

  • Новый бред)

  • Что-то не верится в их брак. Ни одного фото семейного!
    А фото где у нее живот беременный все какое-то отфошопленное!

  • Ms.Al

    Что-то не верится в их брак. Ни одного фото семейного! А фото где у нее живот беременный все какое-то отфошопленное!


    ага, я тоже хотела спросить а почему всегда одна и та же общая фотография) думаю их брак фальшивый)

  • в первый раз в инете поискала совместные фотки.... а реально их нет, почему интересно

  • ну что за мода на такие зализанные волосы. Кажется, будто человек лысый. Причем, такие прически "уменьшают" количество волос, даже у обладательниц шевелюр, что уж говорит про три волосинки.
    а их отношения странные, но еще страннее "смерть" ее мамы. Они были так близки, все время вместе, но она раньше. чем через год траура начала появляться в обществе, да и вообще как-то радостно улыбается. Мне кажется, что люди, которые так любят мам, после их ухода сходят с ума на какое-то время (как Казарновская, которая потеряла голос и вплоть до астмы на нервной почве дошла)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.