17.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars
Чемпионка мира по художественной гимнастике 28-летняя Ляйсан Утяшева призналась, что ее муж Павел Воля просит ее не худеть и не злоупотреблять косметикой. И девушка старается выполнять все пожелания супруга.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева призналась, что Павел Воля просит ее отказаться от косметики

Не так давно чемпионка мира по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю и подарила ему очаровательного сына Роберта. Судя по всему, пара очень счастлива, однако кто бы мог подумать, что известный шоумен выступает против косметики и яркого макияжа своей суженной.

По словам Ляйсан, Павел считает, что с косметикой она выглядит слишком официально, а он хочет видеть «свою Лясечку» домашней, ненакрашенной, такой, какой ее не знает никто. И девушка смиренно выполняет просьбу мужа... По крайней мере дома. На светских мероприятиях и в силу своей профессии Ляйсан все-таки не может полностью отказаться от косметики.

«Я стараюсь не злоупотреблять косметикой — дома не крашусь. Тем более муж утверждает, что с макияжем я выгляжу «официально». Единственное, могу нанести на лицо легкий крем», — рассказала Ляйсан в интервью журналу «7 Дней».

Надо признать, что, несмотря на плотный график, Утяшева всегда выглядит сногсшибательно. Правда, так было не всегда. Как призналась, сама телеведущая в 17 лет у нее были проблемы с кожей, поэтому она каждый день наносила на лицо толстый слой тонального крема. К счастью, сейчас кожа Ляйсан излучает только сияние и здоровье, так что мы в Woman.ru считаем, что девушка легко может обойтись без косметики. Вы согласны?