Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Заворотнюк освоила «улыбку птенца»

Текст: Саша Лютикова
Фото: Personastars; Instagram
17-летняя Анна Заворотнюк — любительница порадовать своих поклонников автопортретами. На днях девушка выложила снимок в Instagram, где продемонстрировала перед камерой популярную нынче «улыбку птенца».
  • Анна Заворотнюк
    На днях Анна Заворотнюк выложила снимок в Instagram, где продемонстрировала перед камерой популярную «улыбку птенца»

Легендарный «дакфейс» – в прошлом. Надутые губы больше не сделают вас красивой. Зарубежные знаменитости уже давно освоили секрет удачного «селфшота» — это «птичья улыбка». Складывать губы в «клювик» мы когда-то учились у сестер Олсен, а сегодня мастер-классы в соцсетях устраивают Майли Сайрус и Линдси Лохан. Не отставать от зарубежных коллег решила и российская звезда Интернета — Анна Заворотнюк.

Похоже, дочь «прекрасной няни». внимательно следит за тенденциями, касающимися фотографий. На днях девушка выложила в Instagram снимок, на котором вытянула губы вперед, чуть приоткрыв рот. Именно такое выражение лица и получило название «птичья улыбка» или «улыбка воробья».

Фильтра в соцсетях недостаточно, чтобы снимок получился удачным. Главное — правильное выражение лица. Сегодня модно повторять за птичками!

Надо признать, у Анны получилось изображать птенчика ничуть не хуже, чем надувать губы. Такими темпами Заворотнюк может с легкостью составить конкуренцию зарубежным звездам. Интересно, кто же следующим из российских знаменитостей поддастся массовым веяниям и продемонстрирует «птичью улыбку»?

Перейти к обсуждению 98

21 октября 2013

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • лучше бы что нибудь поумнее освоила, кроме своих фоток ничем не известна больше

  • Блин она старше матери выглядит,а кости торчат брррр!

  • Вот же даунихи пошли, я не представляю девушек: "Ой, сейчас в моде птичья улыбка, пойду ее теперь репетировать" о_О

  • То уткой, то птенцом... А улыбнуться просто нельзя?

  • интересно, а человеческой улыбкой можем улыбаться? или содержимое черепной коробки исключительно птичье?

  • То есть эти вытянутые уточкой губы - теперь модная тенденция? Надеюсь, что это стеб автора статьи...

  • Очень красивая девушка.

  • Почему эту женщину называют девушкой? Видно же, что в возрасте дама

  • она конечно красивая, но выгладит на тридцатник, и мне кажется, что она моя ровестница))) я выгляжу так же, а в 17 я была еще ребенком))

  • че вы привязались с возрастом,да,соглашусь что она та еще тп ,но выглядит на свой возраст +2-3 года,просто размазюканная и выпендрежница.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.