22.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram; Starface; Personastars
Большинство представительниц прекрасного пола после нанесения маски на лицо стараются не попадаться на глаза даже близким. Но 31-летняя Ксения Собчак не из их числа. Телеведущая делает «селфшот» и тут же делится им с поклонниками.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак не боится показать себя в неприглядном виде, например с грязевой маской на лице

Знаменитая телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак никогда не боялась появляться перед публикой в неприглядном виде. Чего только стоит пародийное видео с ее участием для Youtube, где звезда предстает в образе шансон-дивы. Однако на этом Ксения не остановилась и на днях шокировала своих подписчиков в Instagram фотографией с грязевой маской на лице. Поверьте, это зрелище не для слабонервных.

Кстати, Собчак не первый раз устраивает маски-шоу в блоге. Не так давно телеведущая выкладывала в Сеть снимок с маской на основе водорослей. Похоже, Ксении пришлось по душе пугать подобными фотографиями своих фолловеров.

«После дня адовых сьемок:)», — подписала Собчак снимок (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Как выяснилось, Ксения стала ведущей реалити-шоу «Машина», съемки которого и отнимают у нее столько сил. Поэтому в конце рабочего дня Собчак решила нанести на лицо серую грязевую маску. С телеведущей стоит брать пример: даже в плотном графике Ксения находит время на уход за кожей.

Грязевые маски стимулируют кровообращение, способствуют естественному обновлению кожи, снимают раздражение, а также замедляют процесс старения. Плюс оказывают подтягивающий эффект, способствуют разглаживанию морщин и повышают упругость кожи.

Поклонники звезды отнеслись к снимку с юмором и оценили мужество телеведущей. Некоторые хвалили Ксению за то, что она не боится показывать себя миру в не самых выгодных ракурсах и образах, а другие посоветовали ей не смывать маску до Хэллоуина. На наш взгляд, неплохой совет, ведь в таком виде Собчак любого заставит вздрогнуть.