01.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Швейцарская марка Swiss Line продолжает радовать открытиями в мире красоты и представляет новинку — антивозрастной восстанавливающий комплекс Cell Shock «Система возврата молодости».
  • Cell Shock Age Intelligence, Swiss Line

    «Система возврата молодости» Cell Shock Age Intelligence, Swiss Line

Эксперты швейцарской марки Swiss Line к созданию антивозрастного восстанавливающего комплекса Cell Shock «Система возврата молодости» подошли со знанием дела. Нам обещают, что эти средства легко справятся сразу с четырьмя признаками старения: морщинами, потерей эластичности, тусклостью кожи и расширенными порами. Мы в Woman.ru поспешили проверить, близки ли их заверения к действительности.

В линию «Система возврата молодости» вошли два средства — омолаживающий крем Youth-Inducing Cream и ночное восстанавливающее средство интенсивного действия PM-Repair Booster. Создатели этого дуэта рекомендуют наносить крем ежедневно утром и вечером, а PM-Repair Booster — на ночь вместо обычного тонизирующего лосьона.

Наш вердикт: новинки справляется со своими задачами на «отлично». Как у них это получается? Дело в том, что состав средств поражает разнообразием активных ингредиентов, которые в тандеме производят невероятный омолаживающий эффект.

Чего стоит только Мадекассосид — высокоочищенный экстракт растения Centella Asiatica (еще известного как готу кола или тигровая трава), который оказывает успокаивающее и целебное действие на чувствительную, поврежденную кожу, а также обладает противовоспалительным действием, повышает стрессоустойчивость кожи и стимулирует рост клеток.

Что касается других ингредиентов, то в составе также присутствуют:

  • Полипептид и стволовые клетки растительного происхождения, которые улучшают плотность кожи;
  • Растительный комплекс Cellatel 2 — клеточный экстракт из зародышей соевых бобов, дополненный полисахаридами и гидролизованными протеинами, который способствует обновлению клеток;
  • Активное вещество из водорослей Palmaria palmata, уменьшающее пигментацию кожи;
  • Эластомер — комплексный полимер, который разглаживает морщины и уменьшает поры.

Помимо эффективности, важное достоинство новинок — бархатистые и легкие текстуры. Плюс, видимый эффект. Мы проверяли: уже после первого применения морщины начинают разглаживаться, а кожа сияет.