Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Система возврата молодости» Cell Shock Age Intelligence, Swiss Line

Текст: Саша Лютикова
Швейцарская марка Swiss Line продолжает радовать открытиями в мире красоты и представляет новинку — антивозрастной восстанавливающий комплекс Cell Shock «Система возврата молодости».

Эксперты швейцарской марки Swiss Line к созданию антивозрастного восстанавливающего комплекса Cell Shock «Система возврата молодости» подошли со знанием дела. Нам обещают, что эти средства легко справятся сразу с четырьмя признаками старения: морщинами, потерей эластичности, тусклостью кожи и расширенными порами. Мы в Woman.ru поспешили проверить, близки ли их заверения к действительности.

В линию «Система возврата молодости» вошли два средства — омолаживающий крем Youth-Inducing Cream и ночное восстанавливающее средство интенсивного действия PM-Repair Booster. Создатели этого дуэта рекомендуют наносить крем ежедневно утром и вечером, а PM-Repair Booster — на ночь вместо обычного тонизирующего лосьона.

Наш вердикт: новинки справляется со своими задачами на «отлично». Как у них это получается? Дело в том, что состав средств поражает разнообразием активных ингредиентов, которые в тандеме производят невероятный омолаживающий эффект.

Чего стоит только Мадекассосид — высокоочищенный экстракт растения Centella Asiatica (еще известного как готу кола или тигровая трава), который оказывает успокаивающее и целебное действие на чувствительную, поврежденную кожу, а также обладает противовоспалительным действием, повышает стрессоустойчивость кожи и стимулирует рост клеток.

Что касается других ингредиентов, то в составе также присутствуют:

  • Полипептид и стволовые клетки растительного происхождения, которые улучшают плотность кожи;
  • Растительный комплекс Cellatel 2 — клеточный экстракт из зародышей соевых бобов, дополненный полисахаридами и гидролизованными протеинами, который способствует обновлению клеток;
  • Активное вещество из водорослей Palmaria palmata, уменьшающее пигментацию кожи;
  • Эластомер — комплексный полимер, который разглаживает морщины и уменьшает поры.

Помимо эффективности, важное достоинство новинок — бархатистые и легкие текстуры. Плюс, видимый эффект. Мы проверяли: уже после первого применения морщины начинают разглаживаться, а кожа сияет.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.