01.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: REX/Fotodom
Волосы, ресницы и ногти девушки наращивают давно. Но, с тех пор как в моду вошли широкие брови, как у Кары Дельвинь, нам приходится увеличивать искусственным способом и их. На главной бьюти-фишке популярной модели решила сыграть косметическая компания Lash Perfect, предлагающая комплект для наращивания бровей.
  • Лили Коллинз

    У Лили Коллинз выразительные брови, которые она явно подчеркивает карандашом

Наталья Водянова, Лили Коллинз, Кара Дельвинь... Такие разные девушки, но есть у них кое-что общее — густые, широкие брови, оды которым поют и визажисты, и фотографы, и бьюти-эксперты. А если это понравилось им, то у нас практически нет шансов: густые брови были объявлены «мастхэвом» еще несколько сезонов назад и до сих пор остаются в топе бьюти-тенденций. Однако что делать тем, кого природа не одарила такой красотой? Особенно, если и без того скромные брови еще больше поредели от многолетних манипуляций с пинцетами?

Марка Lash Perfect предлагает новую услугу — наращивание бровей. Во время процедуры к вашим бровям или коже прикрепят эластичным и, как обещают, безвредным клеем синтетические волоски длиной от 4 до 8 миллиметров. В результате брови получат необходимый объем и оттенок, который, кстати, можно выбрать из богатой палитры.

«У Кары Дельвинь удивительно красивые брови, которые ей очень идут. Широкие, темные и густые они стали ее визитной карточкой, а заодно и ультрамодным трендом. Девушка научила поклонниц носить их с гордостью и убедила отказаться от постоянных процедур коррекции», — объяснил владелец бренда Lash Perfect Беверли Пайпер появление процедуры.

Впрочем, на одну лишь Кару возлагать всю ответственность за популярность широких бровей не стоит. До нее их начала с гордостью демонстрировать и наша соотечественница Наталья Водянова, а также юная актриса Лили Коллинз.

Как обещает марка Lash Perfect, результат наращивания получится абсолютно натуральным. Такого эффекта не добиться с помощью карандаша или специальных теней. Однако есть и минусы у этой услуги — недолговечность. Уже через неделю брови поредеют и осыплются. Стоит это удовольствие около £25 и в России пока недоступно. А вы хотите, чтобы услуга появилась и в нашей стране?