Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наращивание бровей — новая бьюти-мания

Текст: Лена Лебедева
Фото: REX/Fotodom
Волосы, ресницы и ногти девушки наращивают давно. Но, с тех пор как в моду вошли широкие брови, как у Кары Дельвинь, нам приходится увеличивать искусственным способом и их. На главной бьюти-фишке популярной модели решила сыграть косметическая компания Lash Perfect, предлагающая комплект для наращивания бровей.

Наталья Водянова, Лили Коллинз, Кара Дельвинь... Такие разные девушки, но есть у них кое-что общее — густые, широкие брови, оды которым поют и визажисты, и фотографы, и бьюти-эксперты. А если это понравилось им, то у нас практически нет шансов: густые брови были объявлены «мастхэвом» еще несколько сезонов назад и до сих пор остаются в топе бьюти-тенденций. Однако что делать тем, кого природа не одарила такой красотой? Особенно, если и без того скромные брови еще больше поредели от многолетних манипуляций с пинцетами?

Марка Lash Perfect предлагает новую услугу — наращивание бровей. Во время процедуры к вашим бровям или коже прикрепят эластичным и, как обещают, безвредным клеем синтетические волоски длиной от 4 до 8 миллиметров. В результате брови получат необходимый объем и оттенок, который, кстати, можно выбрать из богатой палитры.

«У Кары Дельвинь удивительно красивые брови, которые ей очень идут. Широкие, темные и густые они стали ее визитной карточкой, а заодно и ультрамодным трендом. Девушка научила поклонниц носить их с гордостью и убедила отказаться от постоянных процедур коррекции», — объяснил владелец бренда Lash Perfect Беверли Пайпер появление процедуры.

Впрочем, на одну лишь Кару возлагать всю ответственность за популярность широких бровей не стоит. До нее их начала с гордостью демонстрировать и наша соотечественница Наталья Водянова, а также юная актриса Лили Коллинз.

Как обещает марка Lash Perfect, результат наращивания получится абсолютно натуральным. Такого эффекта не добиться с помощью карандаша или специальных теней. Однако есть и минусы у этой услуги — недолговечность. Уже через неделю брови поредеют и осыплются. Стоит это удовольствие около £25 и в России пока недоступно. А вы хотите, чтобы услуга появилась и в нашей стране?

Перейти к обсуждению 95

01 ноября 2013

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • лучше бы посоветовали средство, которое реально помогает укрепить и увеличить густоту собственных бровей

  • очень хочу нарастить брови... моя мечта

  • А я хочу отрастить. Заново.

  • дааа, у меня в молодости были густые брови, а сейчас что-то реже стали не пойму почему

  • я уже вижу, как через некоторое время нам предлагают наращивание волос в зоне бикини:) специально для тех, кто неосмотрительно воспользовался методами лазерного удаления, а теперь хочет быть в тренде:))

  • Гость

    лучше бы посоветовали средство, которое реально помогает укрепить и увеличить густоту собственных бровей


    а касторочка не помогает?

  • На 1-м фото брови красивые, но расстояние между ними явно нужно сделать пошире.

  • Природа - лучший дизайнер. Брови и нос создают "силуэт" лица, поэтому вместо того, чтобы менять данное природой, лучше научиться подчеркивать свою красоту и индивидуальность.

  • А мне кажется, это отличный вариант для тех у кого от природы.....очень редкие брови. У меня есть ару знакомых, которые хотят иметь красивые нормальные брови. Мне кажется, это суперская идея.....ногти наращивают, волосы и ресницы....а вот брови мне кажется более полезнее, чем ногти, например. У меня у самой красивые брови, но если бы были редкими, то я бы согласилась на такую процедуру.

  • Гость

    Природа - лучший дизайнер. Брови и нос создают "силуэт" лица, поэтому вместо того, чтобы менять данное природой, лучше научиться подчеркивать свою красоту и индивидуальность.


    Я в полнейшем тренде оказывается.У меня слегка сросшиеся густые брови аккуратной формы)))
    С постом согласна.Нужно уметь подчеркивать то,что дано тебе природой.Это делает женщину не похожей на других.В этом ее изюминка.Наконец-то добралась мода до естественности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.