Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тараканы — популярный ингредиент современных кремов

Текст: Лена Лебедева
Периодически нас пугают рассказами о том, что в составе косметических продуктов используются опасные для здоровья компоненты. Сообщение о рассекреченном бьюти-ингредиенте повергло нас в ступор. Достоверный источник утверждает, что в уходовых средствах для кожи используют тараканов!
  • Для бьюти-махинаций подходят не абы какие тараканы, а лишь особый вид насекомых, не имеющих родственных связей с квартирными паразитами

С anti-age-свойствами слизи улиток мы уже смирились, но мысль о том, что в составе некоторых кремов могут оказаться тараканы, может испугать даже самых бесстрашных. Что поделать, если эти насекомые — богатый источник белка. Тем более что в производстве косметики используются не абы какие тараканы, а лишь их особый вид, не имеющий родственных связей с квартирными паразитами.

Самый качественный таракан — Periplaneta Americana, он же Американский. Красновато-коричневое насекомое достигает 1,6 см в длину. Кстати, это не совсем обычный таракан — он умеет летать, в отличие, например, от немецких сородичей. Так что не волнуйтесь, в кремах и сыворотках нет места некачественным насекомым!

В лабораториях косметических компаний из тараканов добывают белок, которого в них содержится в три раза больше, чем в той же курице. А стоит он дешевле любого другого заменителя.

Наша кожа на одну десятую состоит из белка — это факт. Поэтому средствам с регенерирующими способностями без него не обойтись. При недостатке этого строительного компонента кожа истончается и теряет эластичность. Поэтому нужно либо с этим смириться, либо приобретать крем, в составе которого вполне возможно окажется белок из тараканов.

Тараканов для бьюти-индустрии выращивают в благоприятных условиях на специальных фермах. Насекомые растут в любви и заботе.

Подводя итог, предлагаем не бояться присутствия тараканьих даров в бьюти-средствах. В конце концов, в Азии их едят — да еще с каким аппетитом! Как источник белка они вне конкуренции, так пусть и дальше приносят пользу и работают на благо нашей молодости и красоты. А что вы об этим думаете?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше бы уж и не рассказывали...

  • таракашек жалко, но если действительно помогает, то я - за.

  • Всё гораздо проще. Наловите дома тараканов, раздавите их в кашицу - и на лицо масочку. Живенько так получится.

  • Проводница

    Всё гораздо проще. Наловите дома тараканов, раздавите их в кашицу - и на лицо масочку. Живенько так получится.


    фу, какая вы милая)

  • фу блин....15 раз содрогнулась пока статью дочитала....уж лучше улитки

  • Ещё неизвестно что мы едим из супермаректов. Может,всё тот же источник белка...

  • Фу, отвратительно, гадость какая!

  • Проводница

    Всё гораздо проще. Наловите дома тараканов, раздавите их в кашицу - и на лицо масочку. Живенько так получится.


    ахааха супер совет!

  • а в составе крема указывают это???

  • Мне жаль тараканов. А косметику можно и из трав сделать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.