05.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
На днях 44-летняя Рене Зеллвегер была замечена на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. Звезду комедии «Бриджит Джонс» мы в Woman.ru узнали не сразу. Похоже, теперь она не ограничивается лишь «уколами красоты» и прибегла к помощи пластического хирурга.
  • Рене Зеллвегер

    На днях папарацци подловили Рене Зеллвегер на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке

Мы в Woman.ru давно подозревали, что Рене Зеллвегер не на шутку увлеклась ботоксом. Полное отсутствие мимики и «пластмассовое» лицо актрисы на церемонии вручении «Оскар-2013» еще долго было предметом всеобщей критики.

Однако нынешний вид Зеллвегер привел нас в настоящее недоумение. Между Рене и аппетитной Бриджит Джонс не осталось ничего общего. И дело не только в худобе Зеллвегер. У звезды поменялся овал лица, куда-то исчезли очаровательные пухлые щеки, а глаза и вовсе приобрели другую форму.

Возможно, «новое» лицо могло понадобиться Рене для очередных съемок. В этом году актриса участвует сразу в нескольких проектах: в третьей части приключений Бриджит Джонс и комедии «Четыре с половиной минуты».

Глядя на все эти изменения, мы заподозрили, что тут одними «уколами красоты» дело не ограничилось и звезда решила прибегнуть к более радикальным методам, побывав у пластического хирурга. Да уж, на что только не пойдешь в погоне за молодостью.

Что касается личной жизни Рене, актриса встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, с которым она училась в одном университете. Судя по всему, у пары все серьезно — отношения Рене и Дойла длятся уже около года, и звезда даже задумывается о детях.

Итак, что вы скажете о новом лице Рене Зеллвегер?