Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с лицом Рене Зеллвегер

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
На днях 44-летняя Рене Зеллвегер была замечена на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. Звезду комедии «Бриджит Джонс» мы в Woman.ru узнали не сразу. Похоже, теперь она не ограничивается лишь «уколами красоты» и прибегла к помощи пластического хирурга.
  • Рене Зеллвегер
    На днях папарацци подловили Рене Зеллвегер на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке

Мы в Woman.ru давно подозревали, что Рене Зеллвегер не на шутку увлеклась ботоксом. Полное отсутствие мимики и «пластмассовое» лицо актрисы на церемонии вручении «Оскар-2013» еще долго было предметом всеобщей критики.

Однако нынешний вид Зеллвегер привел нас в настоящее недоумение. Между Рене и аппетитной Бриджит Джонс не осталось ничего общего. И дело не только в худобе Зеллвегер. У звезды поменялся овал лица, куда-то исчезли очаровательные пухлые щеки, а глаза и вовсе приобрели другую форму.

Возможно, «новое» лицо могло понадобиться Рене для очередных съемок. В этом году актриса участвует сразу в нескольких проектах: в третьей части приключений Бриджит Джонс и комедии «Четыре с половиной минуты».

Глядя на все эти изменения, мы заподозрили, что тут одними «уколами красоты» дело не ограничилось и звезда решила прибегнуть к более радикальным методам, побывав у пластического хирурга. Да уж, на что только не пойдешь в погоне за молодостью.

Что касается личной жизни Рене, актриса встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, с которым она училась в одном университете. Судя по всему, у пары все серьезно — отношения Рене и Дойла длятся уже около года, и звезда даже задумывается о детях.

Итак, что вы скажете о новом лице Рене Зеллвегер?

Перейти к обсуждению 128

05 ноября 2013

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • Да, мне понравилось новое лицо Рене. Немного непривычно, но мне кажется, что это намного лучше, чем прежнее лицо "морщинистого хомяка"

  • очень изменилась. и не в лучшую сторону. жаль, красивая актриса раньше была. очередная жертва пластики в погоне за "молодостью и красотой"

  • Как будто совсем другой человек

  • На Ирину Розанову стала похожа.

  • гостья

    очень изменилась. и не в лучшую сторону. жаль, красивая актриса раньше была. очередная жертва пластики в погоне за "молодостью и красотой"


    Не могу сказать, что на фото 2007 года (7) она выглядела сногсшибательно

  • Я вот не понимая как в 2007 в ее 39 она могла так выглядеть?(( На 10 лет старше была. не понятно... Сейчас кожа лучше, приятнее стала, но изюминка исчезла, вообще ей было лучше, когда она попухлее была. сейчас уж очень жилистая...

  • стала похожа на Сару Дж. Паркер, мне кажется

  • Блефаро сделала. Раньше мне больше нравилось

  • Какая-то помесь Сары Джессики Паркер и Николь Кидман(((

  • Она стала похожа на Робин Райт - Келли из Санта- Брабары!!!!
    Красивее стала, приятнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.