05.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Регулярные съемки, кинонаграды, почет и уважение от коллег, роман с суперизвестным красавцем, только что освободившимся от уз брака... Казалось бы, жизнь 30-летней Милы Кунис прекрасна. Но и на солнце бывают пятна. И не только на солнце, кстати. Знаменитость подводит собственная кожа лица.
  • Мила Кунис

    Оказывается, у Милы Кунис неидеальная кожа

Актрисе украинского происхождения Миле Кунис здорово повезло: успешная карьера в Голливуде, завидный жених и стабильно получаемые звания «самой сексуальной» девушки, по мнению десятков изданий. Но кто бы мог подумать, что в обычной жизни Милу мало заботит внешний вид. Более того, она явно не сильно старается поддерживать свой статус. На днях выходящую из спортзала Кунис заметили папарацци, с помощью которых весь мир узнал, что у актрисы проблемная кожа.

Известно, что Мила Кунис придерживается здорового образа жизни: актриса обожает пилатес, старается правильно питаться, а по утрам регулярно выходит на пробежку. К телу звезды у нас претензий нет, но вот ее кожа...

Без макияжа знаменитостям следует появляться в общественных местах только тогда, когда сомнений в собственной безупречности не возникает. Однако Мила явно решила пренебречь этим правилом, поэтому ей и пришлось скрываться от папарацци. Но нас беспокоит не то, как посмела появиться Мила в таком виде на улице, а откуда у нее вообще прыщи? При правильном питании с этой проблемой актриса не должна была столкнуться. Может быть, причина высыпаний — стресс?