Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недостатки налицо: у Милы Кунис прыщи

Текст: Лена Лебедева
Регулярные съемки, кинонаграды, почет и уважение от коллег, роман с суперизвестным красавцем, только что освободившимся от уз брака... Казалось бы, жизнь 30-летней Милы Кунис прекрасна. Но и на солнце бывают пятна. И не только на солнце, кстати. Знаменитость подводит собственная кожа лица.

Актрисе украинского происхождения Миле Кунис здорово повезло: успешная карьера в Голливуде, завидный жених и стабильно получаемые звания «самой сексуальной» девушки, по мнению десятков изданий. Но кто бы мог подумать, что в обычной жизни Милу мало заботит внешний вид. Более того, она явно не сильно старается поддерживать свой статус. На днях выходящую из спортзала Кунис заметили папарацци, с помощью которых весь мир узнал, что у актрисы проблемная кожа.

Известно, что Мила Кунис придерживается здорового образа жизни: актриса обожает пилатес, старается правильно питаться, а по утрам регулярно выходит на пробежку. К телу звезды у нас претензий нет, но вот ее кожа...

Без макияжа знаменитостям следует появляться в общественных местах только тогда, когда сомнений в собственной безупречности не возникает. Однако Мила явно решила пренебречь этим правилом, поэтому ей и пришлось скрываться от папарацци. Но нас беспокоит не то, как посмела появиться Мила в таком виде на улице, а откуда у нее вообще прыщи? При правильном питании с этой проблемой актриса не должна была столкнуться. Может быть, причина высыпаний — стресс?

Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Завтра ее кожа будет гладкой!

  • Красота Милы Кунис - миф, впрочем, как и ее красивая фигура, достаточно посмотреть массу фото в повседневной одежде, не затянутую корсетом, без проф. макияжа и без фотошопа, чтобы в этом убедиться.

  • тоже мне нашли к чему придраться. со всему может случиться такая бяка ><

  • *всеми

  • Гость

    тоже мне нашли к чему придраться. со всему может случиться такая бяка &gt;&lt;


    точно.
    еще и комментируют "при правильном питании...")))) нашлись, спецы)) у полмира прыщи, если бы был идеальный для всех способ избавления от них раз и навсегда, полмира бы не мучались

  • Гость

    тоже мне нашли к чему придраться. со всему может случиться такая бяка &gt;&lt;



    Если бы она на самом деле была красавица, а не как нам ее хотят преподнести, нам было бы плевать на ее прыщи. Отвратная девица!

  • Жаль ее даже стало после ваших добрых комментариев - страшная, с прыщами, питается неправильно, все не так. просто засада!

  • Гость

    Жаль ее даже стало после ваших добрых комментариев - страшная, с прыщами, питается неправильно, все не так. просто засада!


    угу. знаменитая и богатая. очень жаль

  • Может она после чистки.

  • что красивого в этой колхознице? прыщи это вообще такие мелочи по сравнению в принципе с ее внешним видом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.