Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ягодка! Жасмин прекрасна и без косметики

Текст: Саша Лютикова
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
Похоже, 36-летняя певица Жасмин решила не отставать от своих звездных коллег по цеху и выложить на всеобщее обозрение снимок без мейкапа... А заодно наглядно показать, как с помощью правильно подобранного питания добиться такой ровной и сияющей кожи.

Демонстрировать свою естественную красоту в Сети — настоящий тренд среди знаменитостей. Вот и Жасмин решила последовать модному движению. На днях 36-летняя певица выложила в Intagram свой снимок без мейкапа. Надо признать, звезде есть чем гордиться.

Снимок был сделан в аэропорту, откуда певица держала путь в столицу Молдовы. «Полетела в Кишинев!!!!!✈️ всем хорошего дня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фотографию Жасмин.

Ровная, сияющая кожа и ни единой морщинки... Даже если Жасмин и воспользовалась графическим редактором для обработки своего фото, все равно очевидно, что красота певицы — отнюдь не заслуга визажистов. Подписчики Жасмин были в полном восторге от этого фото и не скупились на комплименты в адрес звезды.

Фолловеры Жасмин оценили безупречную кожу звезды и отметили, что она может смело вообще отказаться от косметики, тем более что без макияжа она выглядит гораздо моложе. Лично мы в Woman.ru с этими утверждением полностью согласны.

К слову, снимок без мейкапа сопровождали фрагмент карты, а также фотография аппетитных ягод. Так что Жасмин и во время полета пристально следит за своим питанием. Может, в этом и есть секрет ее безупречной кожи?

Черника, голубика, черная смородина, малина, ежевика, клубника, клюква — все эти вкусные ягоды помогают организму поддерживать нужный уровень коллагена для гладкости кожи и бороться со свободными радикалами, грозящими преждевременным старением.

А вам нравится, как выглядит Жасмин без мейкапа?

Перейти к обсуждению 57

07 ноября 2013

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Она мне лично вообще НИ в КАКОМ виде не нравится. хоть с косметикой, хоть без

  • лет 10 назад из всех утюгов звучала. голоса нет внешность так себе. и где она сейчас? ничто все эти алсу жасмины нюши и прочая шушера без своих папиков и любовников

  • Че?По ходу она присмерти,это вы называете "прекрасно"?

  • сколько яда )))) речь в статье про ее кожу. а кожа без косметики, действительно, очень хорошо выглядит у нее! ровный тон, морщин нет.

  • Гость

    сколько яда )))) речь в статье про ее кожу. а кожа без косметики, действительно, очень хорошо выглядит у нее! ровный тон, морщин нет.



    вы забываете про инстаграмовские фильтры

  • ровная сияюща кожа не единой морщинки? ну авторы точно тролли. скорее лоснящаюся от жира кожа и мешки под глазами

  • Ухоженная, но некрасивая

  • Гость

    ровная сияюща кожа не единой морщинки? ну авторы точно тролли. скорее лоснящаюся от жира кожа и мешки под глазами



    Ну так С.Лютикова писала))) По ее мнению, Жасмин прекрасна, а у С.Гомес растяжки и животик и она отвратительна :) Тут логика не властна над мозгом :)

  • Гость

    сколько яда )))) речь в статье про ее кожу. а кожа без косметики, действительно, очень хорошо выглядит у нее! ровный тон, морщин нет.



    Фото ее лица вблизи нормальным фотоаппаратом без косметики вас испугают, и фильтры не помогут :)

  • helen

    Она мне лично вообще НИ в КАКОМ виде не нравится. хоть с косметикой, хоть без


    +++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.