07.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: ИТАР-ТАСС; Personastars; Instagram
Похоже, 36-летняя певица Жасмин решила не отставать от своих звездных коллег по цеху и выложить на всеобщее обозрение снимок без мейкапа... А заодно наглядно показать, как с помощью правильно подобранного питания добиться такой ровной и сияющей кожи.
  •  Жасмин

    На днях певица Жасмин выложила в Instagram свой снимок без мейкапа

Демонстрировать свою естественную красоту в Сети — настоящий тренд среди знаменитостей. Вот и Жасмин решила последовать модному движению. На днях 36-летняя певица выложила в Intagram свой снимок без мейкапа. Надо признать, звезде есть чем гордиться.

Снимок был сделан в аэропорту, откуда певица держала путь в столицу Молдовы. «Полетела в Кишинев!!!!!✈️ всем хорошего дня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фотографию Жасмин.

Ровная, сияющая кожа и ни единой морщинки... Даже если Жасмин и воспользовалась графическим редактором для обработки своего фото, все равно очевидно, что красота певицы — отнюдь не заслуга визажистов. Подписчики Жасмин были в полном восторге от этого фото и не скупились на комплименты в адрес звезды.

Фолловеры Жасмин оценили безупречную кожу звезды и отметили, что она может смело вообще отказаться от косметики, тем более что без макияжа она выглядит гораздо моложе. Лично мы в Woman.ru с этими утверждением полностью согласны.

К слову, снимок без мейкапа сопровождали фрагмент карты, а также фотография аппетитных ягод. Так что Жасмин и во время полета пристально следит за своим питанием. Может, в этом и есть секрет ее безупречной кожи?

Черника, голубика, черная смородина, малина, ежевика, клубника, клюква — все эти вкусные ягоды помогают организму поддерживать нужный уровень коллагена для гладкости кожи и бороться со свободными радикалами, грозящими преждевременным старением.

А вам нравится, как выглядит Жасмин без мейкапа?