07.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: X17Online/DailyPicture
Певица Шер — настоящая фанатка ухода за собой и поэтому старается каждую свободную минуту проводить с пользой. Например, звезда водит машину в антивозрастной маске. Это, конечно, удобно, но всегда есть риск, что тебя «застукают» папарацци.
  • Шер

    Оказывается, певица Шер предпочитает водить машину в антивозрастной маске

На днях Шер отправилась на машине по делам в весьма странном виде. То ли певица забыла, что у нее на лице антивозрастная маска, то ли решила провести время в дороге с пользой. Как назло, именно в этот момент ее сфотографировали папарацци. И, судя по всему, певицу весьма расстроило, что она попалась фотографам в таком виде. Звезда тут же поспешила скрыться, ни разу не улыбнувшись.

Шер — не единственная знаменитость, которая не любит терять время даром. Искусством тайм-менеджмента также владеют Миранда Керр, которая делает утреннюю зарядку в увлажняющей маске, и Шэрон Стоун, разгуливающая по улицам Лос-Анджелеса в бигуди в целях экономии времени.

В свои 67 лет Шер выглядит даже лучше, чем двадцать лет назад. Певица внимательно следит за питанием, использует дорогостоящие косметические средства, занимается спортом. Но этим, конечно, дело не ограничивается. Звезда не раз прибегала к инъекциям ботокса и пластической хирургии, меняя форму носа, губ, скул и груди.

О количестве проведенных пластических операций поп-дивы ходят легенды: одни таблоиды пишут о цифре шестьдесят; другие утверждают, что она давно перевалила за сто. Известно одно: манипуляций с собственной внешностью Шер проделала немало.

Конечно, то, что каждую свободную минуту Шер заботится о своей красоте, — весьма похвально. Только вот маску для лица все-таки лучше снимать дома. Ведь в таком виде певица может не на шутку напугать других участников дорожного движения, вы согласны?