13.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Малышке Норт Уэст не исполнилось и полугода, а папарацци уже не дают ей покоя. Чтобы уже сейчас знать, как будет выглядеть самая маленькая звезда реалити-шоу семейства Кардашьян, дизайнеры британского портала Vouchercodespro.co.uk поколдовали над снимками Канье, Ким и их дочери. Узнаете Норт в двадцать пять?
  • Норт Уэст

    Дизайнеры британского портала Vouchercodespro.co.uk поколдовали над снимками Канье, Ким и их дочери. Узнаете Норт в двадцать пять?

Пятимесячная малышка Норт Уэст еще не научилась ходить и говорить, однако уже приковала к себе внимание таблоидов. Пока все пытаются понять, на кого больше похожа дочь Ким, дизайнеры портала Vouchercodespro.co.uk решили представить, как будет выглядеть Норт через двадцать пять лет.

Судя по снимку, от матери Норт унаследует золотистый оттенок кожи и разрез глаз, а от Канье — выразительный нос.

Чтобы добиться правдоподобного результата дизайнеры использовали последние снимки семьи Уэст и фотографии Ким и Канье в двадцатипятилетнем возрасте.

«Мы пытались выявить наиболее очевидные черты сходства и представили, как они будут развиваться в будущем», — рассказали авторы проекта.

Некоторые уже признали, что Норт совсем не похожа на гламурную красотку Ким. Однако у нее есть все шансы заполучить в будущем точеный подбородок и густые каштановые волосы. В конце концов, в семействе Кардашьян никто не пренебрегает возможностями пластики. Друзья молодой семьи уверяют, что девочка взяла все лучшее от своих родителей. Посмотрим, как это поможет ей в будущем.