14.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Многие девушки млеют при виде брутальной щетины, однако на деле она оказывается не такой уж и соблазнительной. Раздражений при близком с ней контакте не миновать. А так ли легко заставить мужчину побриться? Эту процедуру многие представители сильного пола откровенно недолюбливают. Передумать избранника заставит революционная новинка от Braun — электробритва CoolTec.
  • Braun

    Электробритва CoolTec, Braun

Даже если мужчина не против ежедневного бритья, поверьте, удовольствия этот процесс ему приносит мало. Гладкой кожа, конечно, станет, но следом придется насладиться раздражениями, зудом и морем неприятных ощущений. Пенки, гели и прочие средства, призванные облегчить страдания, не всегда обеспечивают заявленный в рекламе результат. Они обязаны быть универсальными, так что с лезвием и электробритвой проявляют свои способности по-разному. Создатели CoolTec, Braun, уверяют, что с это новинкой дополнительный уход вам просто не понадобится. Мы решили разобраться, почему.

В Braun в очередной раз доказали, что стильным может быть не только телефон, но и такой будничный бьюти-аксессуар как электробритва.

CoolTec приятно держать в руках. Даже в какой-то момент нам стало немного жаль, что этот прибор исключительно мужской.

Помимо приятной наружности, новинка может похвастаться самыми ценными качествами в мире ежедневных технологических достижений: бритва проста в использовании и многофункциональна. Но главное, принципиально новое свойство новинки — охлаждение во время процесса бритья.

Эксперты Braun решили использовать в гаджете технологию термоэлектрического охлаждения, которая обычно применяется в строительстве космических кораблей, — TEC.

Оказывается, нагреваясь, бритвы усиливают неприятные ощущения от процедуры. Поэтому первым делом, ученые избавили новинку от этого недостатка. В процессе бритья CoolTec охлаждает кожу, снимая зуд и жжение.

Одним из первых новинку протестировал известный фигурист Александр Жулин: «Приятно ощущать прохладу во время процесса и свежесть — после. И никаких ощущений стянутости и зуда, которые я помню по моему прошлом опыту».

Кроме того, сами лезвия удобно адаптируются к форме лица, тем самым, доставая даже самые короткие или труднодоступные волоски. Система лезвий устроена так, что может обеспечить захват волосков, даже если они растут в разные стороны. В комплекте вы найдете мощный триммер, который облегчит уход за бородой и бакенбардами. Еще приятный сюрприз — система самоочищения бритвы. Просто оставьте ее на станции и забудьте до следующего бритья. Чтобы сделать жизнь мужчины легче, теперь достаточно всего лишь электробритвы CoolTec. Здорово, правда?