14.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Этой осенью швейцарская марка La Prairie в очередной раз бросает вызов возрасту с помощью новинок знаменитой «икорной» коллекции: ночной маски для лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask и суфле для тела Skin Caviar Luxe Soufflе Body Cream.
  • La Prairie

    Ночная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie, и суфле для тела Skin Caviar Luxe Soufflе Body Cream, La Prairie

Коллекция Skin Caviar, La Prairie, давно в числе наших бьюти-фаворитов. В средствах на основе ценного экстракта икры восхищает все: ингредиенты, их эффективность, текстуры, ароматы и роскошная упаковка. И пусть цены на легендарные «икринки» порой кусаются, поверьте, средства того стоят.

Новинки в коллекции Skin Caviar появляются нечасто, но каждая из них становится достойным представителем семейства. Два новых средства марки — ночная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep и суфле-люкс для тела Skin Caviar Luxe Soufflе — не стали исключением.

Ночная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep объединяет в себе интенсивное действие маски и восстанавливающего ночного крема. Главный игрок в составе, как несложно догадаться, — икорный экстракт, который повышает упругость кожи и обеспечивает уверенный лифтинг-эффект. Усиливают его действие натуральные масла, восполняющие нехватку влаги, а также энзимы папайи, благодаря которым кожа становится гладкой и мягкой.

Принцип использования маски прост. Распределите средства прилагаемой к ней кистью (с ее помощью маска легко и равномерно наносится на кожу) и отправляйтесь спать (смывать не надо). Наутро кожа будет выглядеть так, как будто вы провели несколько дней на высокогорном швейцарском курорте. Она будет свежей, гладкой, ее тон станет ровнее, а цвет лица — ярче. Использовать маску рекомендуется 1–3 раза в неделю.

Перейдем к следующей новинке — суфле для тела Luxe Souffle Body Cream. Своей нежной текстурой продукт и правда напоминает лакомство. И кожа его обязательно оценит по достоинству.

Суфле для тела рекомендуется наносить ежедневно после душа или ванны. Оно не просто увлажняет кожу, но и помогает надежно сохранить влагу.

Средство увлажняет, питает и укрепляет, а также придает коже шелковистую гладкость. Помимо икорного комплекса, в составе — экстракты коры ивы, водорослей, кофеин, натуральные масла таману, ши, манго и монои. Если маслами ши и даже монои бьютиголиков уже не удивить, то не можем не сказать пару слов про таману. Это экзотическое масло, добываемое в Полинезии, до недавнего времени применялось в основном в фармации — в силу своих целебных способностей. У компонента исключительные способности заживлять кожу, делая ее плотной, увлажненной и идеально ровной. Неудивительно, что в сочетании с икорным комплексом микс масел и «сильнодействующих» растительных экстрактов обеспечивает впечатляющие результаты.

Цены:

  • Ночная маска для лица Skin Caviar Luxe Sleep — 13 110 руб.
  • Cуфле для тела Luxe Souffle Body Cream — 13 110 руб.