15.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; AP/EAST-NEWS; Instagram
На днях Виктория Бекхэм появилась на ежегодной церемонии вручения наград Bambi Awards, чтобы, как всегда, оказаться в центре внимания. Правда, поводом обсуждения стал не наряд дизайнера, а эффектный макияж глаз. Не слишком ли он яркий?
  • Виктория Бекхэм

    На красной дорожке ежегодной церемонии вручения наград Bambi Awards в Берлине Виктория Бекхэм сияла в черном облегающем платье в пол с глубоким декольте

На днях в Берлине прошла ежегодная церемония вручения наград в области шоу-бизнеса Bambi Awards. Виктория Бекхэм сияла на красной коровой дорожке в черном облегающем платье в пол с глубоким декольте. Но не оно было в центре внимания. Звезда редко экспериментирует с макияжем, но на этот раз, похоже, решила освежить свой привычный образ, чем сильно нас удивила.

На Bambi Awards-2013 Виктория Бэкхем была удостоена премии в категории «Мода». Статуэтку в виде олененка звезда получила из рук друга и любимого дизайнера Карла Лагерфельда.

Визажисты звезды создали макияж с акцентом на глаза. Насыщенный smoky eyes, сделанный с помощью подводки и растушеванных теней в темно-серой гамме, подчеркнул форму и выразительность карих глаз Виктории. Однако, как все мы должны помнить: smoky eyes — не лучший выбор для усталых глаз, а они у трудолюбивой матери четверых детей в последнее время чаще всего как раз такие.

Кстати, помимо яркого макияжа Виктория поразила нас своим необычно веселым настроением. После церемонии она отправилась праздновать победу со своими друзьями и поделилась снимками с подписчиками в Twitter. На одном фото лицо Бекхэм озаряет улыбка (которой, она, к сожалению, нечасто радует окружающих), а на другом звезда радостно позирует на кровати со статуэткой в руках.

В любом случае, пусть Виктория нечасто демонстрирует эмоции на публике, она как никто другой знает, как и без улыбки прекрасно выглядеть. А вам нравится макияж Виктории Бекхэм?