Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синяки под глазами бросили тень на красоту Ким Кардашьян

Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
Вместе с радостями материнства в жизнь Ким Кардашьян пришли и бьюти-проблемы. Главная из них — синяки под глазами, ставшие результатом перманентного недосыпания. К сожалению, теперь о них знаем и мы: в нужный момент у звезды не нашлось либо консилеров под рукой, либо времени, чтобы его нанести.
  • Ким Кардашьян
    Вместе с радостями материнства в жизнь Ким Кардашьян пришли и бьюти-проблемы. Главная из них — синяки под глазами, ставшие результатом перманентного недосыпания

33-летняя Ким Кардашьян уже через месяц после родов решила вернуться к работе. В том числе и над собой. Девушка обратилась за помощью к финтес-инструктору, стилисту и внесла в ежедневник съемку для Playboy, к которой, как известно, нужно тщательно подготовиться. Пока мы размышляли, успеет ли Ким избавиться от лишнего веса, девушка сжигала калории. Последние фотографии звезды подтверждают: Ким в прекрасной форме. Но, как оказалось, лишние килограммы — далеко не единственная проблема звезды.

Новая напасть — недосыпание. Ким приходится находить время не только на развитие семейного бизнеса и общение с журналистами, но и на воспитание пятимесячной малышки Норт Уэст. Судя по синякам под глазами на лице Ким, девушка не все заботы перекладывает на няню.

Обычно Ким выходит в свет исключительно с безупречным мейкапом. Оказывается, под тоннами тонального крема звезда скрывает далеко не безупречный цвет лица.

Конечно, первым делом, чтобы вернуть лицу свежесть и ровный тон, Ким стоит выспаться и отдохнуть. Ну а пока не стоит забывать о консилере или патчах для глаз. Эти sos-средства помогут за считанные минуты вернуть взгляду свежесть, а лицу — здоровый вид. А как вы справляетесь с этой проблемой?

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Без косметики Ким мне даже больше нравится, моложе даже выглядит...

  • Вот уж кому беременность и роды не пошли на пользу( Какая она раньше роскошная была, и что сейчас - небо и земля...

  • Инна

    Без косметики Ким мне даже больше нравится, моложе даже выглядит...


    однозначно соглашаюсь, мне тоже такая Ким более симпотична!

  • а толстая задница бросила тень на асфальт:)

  • Мне тоже понравились эти фото Ким...

  • нос зря уменьшила. лицо стало глупым и вытянутым

  • у меня тоже синяки под глазами сильно выражены, но когда я их маскирую у меня лицо становится каким-то странным, поэтому лучше с голым лицом ходить.

  • а толстая задница бросила тень на асфальт:)

    +10000000))))))))) xaxaxaxaxa

  • безупрчный мейкап, это для церемоний, а тут она вышла по своим делам (4 фото , в руке 5 $, для оплаты стоянки или...)но папараци не дремлют, ловят ее всегда и везде.

  • все равно оч красивая. и черты лица, и кожа. мало кто отказался бы от такого взамен на всего лишь синяки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.