15.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
Вместе с радостями материнства в жизнь Ким Кардашьян пришли и бьюти-проблемы. Главная из них — синяки под глазами, ставшие результатом перманентного недосыпания. К сожалению, теперь о них знаем и мы: в нужный момент у звезды не нашлось либо консилеров под рукой, либо времени, чтобы его нанести.
  • Ким Кардашьян

    Вместе с радостями материнства в жизнь Ким Кардашьян пришли и бьюти-проблемы. Главная из них — синяки под глазами, ставшие результатом перманентного недосыпания

33-летняя Ким Кардашьян уже через месяц после родов решила вернуться к работе. В том числе и над собой. Девушка обратилась за помощью к финтес-инструктору, стилисту и внесла в ежедневник съемку для Playboy, к которой, как известно, нужно тщательно подготовиться. Пока мы размышляли, успеет ли Ким избавиться от лишнего веса, девушка сжигала калории. Последние фотографии звезды подтверждают: Ким в прекрасной форме. Но, как оказалось, лишние килограммы — далеко не единственная проблема звезды.

Новая напасть — недосыпание. Ким приходится находить время не только на развитие семейного бизнеса и общение с журналистами, но и на воспитание пятимесячной малышки Норт Уэст. Судя по синякам под глазами на лице Ким, девушка не все заботы перекладывает на няню.

Обычно Ким выходит в свет исключительно с безупречным мейкапом. Оказывается, под тоннами тонального крема звезда скрывает далеко не безупречный цвет лица.

Конечно, первым делом, чтобы вернуть лицу свежесть и ровный тон, Ким стоит выспаться и отдохнуть. Ну а пока не стоит забывать о консилере или патчах для глаз. Эти sos-средства помогут за считанные минуты вернуть взгляду свежесть, а лицу — здоровый вид. А как вы справляетесь с этой проблемой?