Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк по старинке «надувает» губы

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
На днях Ирина Шейк порадовала своих подписчиков в Instagram очередным удачным селфшотом. Оказывается, чтобы фото получилось красивым, модель предпочитает проверенные, но несколько устаревшие методы: она все еще «надувает» губы.
  • Ирина Шейк
    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, на котором мы видим классический «дакфейс»

Пока юная Анна Заворотнюк осваивает «улыбку птенца», Ирина Шейк по старинке надувает губы. На днях модель выложила в Instagram фото, на котором мы видим классический «дакфейс». Возможно, Ирина хотела таким образом выглядеть на снимке максимально сексуально или постаралась акцентировать внимание на скульптурных скулах (таким приемом часто пользуются Анджелина Джоли и Дженис Дикинсон). А может, она просто не в курсе, что легендарный дакфейс вышел из моды, а ему на смену пришли «птичьи улыбки»?

Напомним, что если раньше главным акцентом в правильном «селфшоте» были пухлые, надутые губы, то сегодня зарубежные знаменитости вытягивают губы вперед, чуть приоткрыв, будто изображают птенцов.

В любом случае на фото Ирина выглядит потрясающе, несмотря на то что на ее лице минимум макияжа. Ровная, сияющая кожа, красиво изогнутые брови, прекрасные большие глаза… Настоящая красавица!

К слову, губы — одно из главных достоинств внешности Шейк. Так что надует их Ирина или сложит в «клювик птенца», она в любом случае будет прекрасно выглядеть. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Не нравится она мне, но на последнем фото очень даже милая. Яркой внешностью не обделена... Но, судя по интервью, в голове, кроме брендов, ничего нет(

  • Очень красивая и яркая. Смотреть - удовольствие. Слушать не хочется ее абсолютно)))

  • За такие волшебные, миндалевидные, огромные глазища простим Ирочке дакфейс :)

  • На первом фото очень плохо получилась, такое вытянутое лицо

  • надоела уже

  • Ирина Шейк мне нравится! Очень даже красивая

  • Ужасные губы. Красота, это когда все гармонично, а здесь на пол лица, вызывают отвращение.

  • Гость

    Ужасные губы. Красота, это когда все гармонично, а здесь на пол лица, вызывают отвращение.



    +1000 000

  • Красивая женщина, интересная внешность. Не похожа она ни на русскую, ни на татарку. Больше среднеземноморский типаж.

  • пресная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.