15.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
На днях Ирина Шейк порадовала своих подписчиков в Instagram очередным удачным селфшотом. Оказывается, чтобы фото получилось красивым, модель предпочитает проверенные, но несколько устаревшие методы: она все еще «надувает» губы.
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram фото, на котором мы видим классический «дакфейс»

Пока юная Анна Заворотнюк осваивает «улыбку птенца», Ирина Шейк по старинке надувает губы. На днях модель выложила в Instagram фото, на котором мы видим классический «дакфейс». Возможно, Ирина хотела таким образом выглядеть на снимке максимально сексуально или постаралась акцентировать внимание на скульптурных скулах (таким приемом часто пользуются Анджелина Джоли и Дженис Дикинсон). А может, она просто не в курсе, что легендарный дакфейс вышел из моды, а ему на смену пришли «птичьи улыбки»?

Напомним, что если раньше главным акцентом в правильном «селфшоте» были пухлые, надутые губы, то сегодня зарубежные знаменитости вытягивают губы вперед, чуть приоткрыв, будто изображают птенцов.

В любом случае на фото Ирина выглядит потрясающе, несмотря на то что на ее лице минимум макияжа. Ровная, сияющая кожа, красиво изогнутые брови, прекрасные большие глаза… Настоящая красавица!

К слову, губы — одно из главных достоинств внешности Шейк. Так что надует их Ирина или сложит в «клювик птенца», она в любом случае будет прекрасно выглядеть. Вы согласны?