18.11.2013
Современные anti-age-новинки, как утверждают их создатели, способны запросто заменить даже профессиональные салонные процедуры. Согласитесь, попробовать новый инновационный крем не так страшно, как отправиться в клинику на аппаратную терапию. Перед тем, как переходить к решительным мерам, познакомьтесь с ночным кремом-маской Revitalift Laser X3, L'Oreal Paris. Возможно, он заставит вас передумать и остаться дома.
  • L

    Ночной крем-маска Revitalift Laser X3, L'Oreal Paris

Многолетние исследования учеными лаборатории L'Oreal Paris ведутся не зря. Время от времени именно этой марке удается по-настоящему удивлять. Долгие годы эксперты работали над серией Revitalift Laser X3. И в этом году линия пополнилась новым продуктом — кремом-маской. Более интенсивный, более насыщенный, богатый по текстуре продукт заинтриговал нас перечнем своих возможностей. И не разочаровал!

Марка L'Oreal решила вновь бросить вызов лазерному омоложению кожи. Поверить в то, что баночка с кремом может заменить дорогостоящую услугу — нелегко, но, как выяснилось, возможно.

То, что ночью кожа наиболее готова в восстановлению, давно всем известно. Именно поэтому важно понимать: ночной крем не роскошь, а необходимость. Особенно, когда речь идет о молодости кожи. Именно с наступлением темноты кожа лучше всего поддается активным компонентам, с большей радостью их впитывает, позволяя работать эффективнее.

Сегодня бьюти-средствам предъявляют намного больше требований, чем раньше. Состав продуктов должен быть не просто богатым, а максимально натуральным. В креме-маске Revitalift Laser X3 это условие соблюдено.

Традиционный ингредиент серии — про-ксилан — добывают из древесины бука. В новинке он достиг высокой концентрации 3%. Именно про-ксилан возвращает упругость и восстанавливает структуру кожных тканей. Еще один важный компонент — азиатская центелла, которую называют «травой тигра». Целебные свойства этого растения практически безграничны, и первыми их заметили, как это не забавно, не ученые, а животные. Тигры лечили свои раны, катаясь в траве или поедая листья растения. Благодаря им мы теперь знаем, что центелла способна повышать уровень коллагена.

О многофункциональности средства в L'Oreal Paris позаботились не хуже. Средство готово дать тройной отпор возрастным признакам: оно активно восстанавливает кожу, сокращает морщины, выравнивает текстуру.

Если вы каждый раз удивляетесь, что крем не оправдал ваших надежд, то подумайте, правильно ли вы его наносите. Перед использованием средства лучше всего устроить щипковый массаж, чтобы улучшить микроциркуляцию кожи. А затем наносить нежную текстуру крема-маски, буквально вбивая средство в кожу. Тонкая эластичная пленка мгновенно покроет кожу, а маска начнет действовать. Все самое интересное будет происходить ночью под этой защитной пленкой. Морщины на лбу, складки между бровями, «гусиные лапки»... Попрощайтесь с ними заранее.

Цена: 629 руб, Л'Этуаль