22.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: tumblr
На днях американский журнал People провозгласил Адама Ливайна самым сексуальным мужчиной из ныне живущих. Но сладкоголосый певец не всегда вызывал столь бурный восторг у прекрасной половины человечества — предлагаем заглянуть в семейный альбом Ливайна и узнать, как выглядел музыкант в юности.
  • Как выглядел новопровозглашенный журналом People самый сексуальный мужчина Адам Ливайн в юности?

34-летний Адам Ливайн и до завоевания почетного титула был завсегдатаем всевозможных рейтингов «самых сексуальных», «самых желанных» и прочих «самых-самых» звездных красавцев.

Подкачанный торс, хитрый прищур и легкая небритость вкупе с регулярно выдаваемыми музыкантом романтическими хитами сделали свое дело — Адам собрал приличную армию поклонниц по всему миру, а в родной Америке и вовсе стал народным любимцем (не без помощи суперпопулярного шоу The Voice, на котором Ливайн тренирует молодых талантливых исполнителей).

Но нынешний облик музыканта сформировался за долгие годы работы на ниве шоу-бизнеса — свою музыкальную карьеру Адам начал еще в середине 90-х, и с тех пор успел серьезно поработать над имиджем: на своих первых выступлениях 16-летний Ливайн тряс длиными волосами, «искусно» прикрывающими подростковые прыщи.

Музыкант, кажется, успел «поносить» все существующие разновидности бороды (и даже усов!), несколько раз побриться налысо, сменить потертые джинсы и растянутые футболки на смокинги и шарфы от Louis Vuitton, покрыть свое тело десятками татуировок, серьезно увлечься йогой, которая и помогла Адаму привести свое тело к нынешнему состоянию. Вуаля — и некогда щуплый подросток с акне на лице и (страшно представить) мелированными волосами превратился в одного из секс-символов современности.

Предлагаем вернуться в прошлое и посмотреть, как же выглядел мистер Ливайн, покоривший сердца миллионов поклонниц и многих звездных красоток, в юности.