25.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface
Как нам кажется, без яркого сценического макияжа 35-летнюю Ани Лорак мы не видели никогда. Именно поэтому нам в Woman.ru всегда было интересно узнать, как эта эффектная девушка выглядит без косметики. Надо признать, певица нас порадовала. Оказывается, без грима она выглядит гораздо моложе!
  • Ани Лорак

    На днях 35-летняя Ани Лорак выложила в Instagram свое фото без мейкапа. Мы были приятно удивлены: без косметики певица выглядит гораздо моложе и свежее

На днях 35-летняя Ани Лорак выложила в Instagram свое фото без мейкапа. На наш взгляд, певица выглядит ничуть ни хуже, чем с косметикой, и, что самое главное, гораздо моложе и свежее.

«)Вылетаю в Баку! Жду встречи! шоу «Каролина» у вас в гостях!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Ани. По-видимому, девушка сделала фото в зале ожидания аэропорта. К слову, стильные очки и серая шапка очень к лицу певице.

Ровный тон лица и ни единой морщинки... Без грима Ани Лорак выглядит как совсем юная девушка и как минимум лет на 10 моложе своего возраста. У певицы ухоженная кожа, выразительные черные брови, так что она может смело появляться на публике без косметики.

Надо признать, в погоне за красотой многие звезды делают макияж, который вместо эффекта преображения, наоборот, старит. Плотный слой тонального крема, яркие румяна и темные оттенки помад добавляют сразу несколько лет. Так что визажисту Ани пора пересмотреть стратегию и делать Лорак более легкий мейк. Ведь она и без makeup-излишеств настоящая красавица. Вы согласны?