Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак: прощай, мейкап, здравствуй, молодость

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Starface
Как нам кажется, без яркого сценического макияжа 35-летнюю Ани Лорак мы не видели никогда. Именно поэтому нам в Woman.ru всегда было интересно узнать, как эта эффектная девушка выглядит без косметики. Надо признать, певица нас порадовала. Оказывается, без грима она выглядит гораздо моложе!
  • Ани Лорак
    На днях 35-летняя Ани Лорак выложила в Instagram свое фото без мейкапа. Мы были приятно удивлены: без косметики певица выглядит гораздо моложе и свежее

На днях 35-летняя Ани Лорак выложила в Instagram свое фото без мейкапа. На наш взгляд, певица выглядит ничуть ни хуже, чем с косметикой, и, что самое главное, гораздо моложе и свежее.

«)Вылетаю в Баку! Жду встречи! шоу «Каролина» у вас в гостях!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Ани. По-видимому, девушка сделала фото в зале ожидания аэропорта. К слову, стильные очки и серая шапка очень к лицу певице.

Ровный тон лица и ни единой морщинки... Без грима Ани Лорак выглядит как совсем юная девушка и как минимум лет на 10 моложе своего возраста. У певицы ухоженная кожа, выразительные черные брови, так что она может смело появляться на публике без косметики.

Надо признать, в погоне за красотой многие звезды делают макияж, который вместо эффекта преображения, наоборот, старит. Плотный слой тонального крема, яркие румяна и темные оттенки помад добавляют сразу несколько лет. Так что визажисту Ани пора пересмотреть стратегию и делать Лорак более легкий мейк. Ведь она и без makeup-излишеств настоящая красавица. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Выглядит на 15 лет, а не на 35! Ну зачем было столько тонн грима на себе носить постоянно?


  • )))

    oi,super super super!

  • такая милашка без мейкапа

  • она и с макияжем молодо выглядит

  • Всё норм, но никогда не понимала, как "бабушкины" очки можно называть стильными...

  • Гость

    Всё норм, но никогда не понимала, как "бабушкины" очки можно называть стильными...


    да вы еще много чего не понимаете, уверена))

  • Она почему-то не убирает родинки на лице. У меня одна на подбородке и полжизни мне мешает, думаю ее снести в клинике. Чистое лицо все же лучше, как ни крути.

  • И без мейка хорошенькая. но тон лица какой-то не свежий, видимо ранний перелет. Поменьше бы красилась, была бы моложе на вид!

  • Очки без диоптрий - очень круто((

  • Свежо выглядит, да, но если бы не было написано кто это, я б не догадалась. Все-таки насколько макияж делает лицо и вообще имидж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.