25.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Девушки семейства Кардашьян знают, что выходить в свет без макияжа нельзя. Никто не должен даже подозревать о том, что на самом деле скрывают эти красотки под слоем профессионального грима. Однако Кортни Кардашьян нарушила негласное правило, о чем, возможно, уже не раз пожалела.
  • Теперь мы знаем наверняка: Кортни Кардашьян лучше не появляться на людях без макияжа

Сестры Кардашьян умеют пользоваться косметикой: с помощью макияжа девушки искусно скрывают свои недостатки и подчеркивают достоинства. Эти красотки умеют привлекать к себе внимание, и мы восхищаемся их бархатной кожей и глазами с поволокой. Однако так они выглядят не всегда. Недавно Ким Кардашьян продемонстрировала, что не так уж и идеальна без мейкапа, а сегодня нас удивила Кортни Кардашьян. Папарацци подловили звезду в аэропорту Лос-Анджелеса.

Оказывается, настоящее лицо Кортни совсем не безупречно: болезненного вида кожа, опущенные уголки глаз, обветренные губы.

Простить девушку за этот промах нельзя даже с учетом того, что Кортни только что вышла с самолета. Знаменитость просто обязана была побеспокоиться о базовых бьюти-продуктах. Крем для лица освежил бы тон кожи, экспресс-средство для области вокруг глаз могло бы скрыть следы усталости, а бальзам для губ — смягчить кожу. В общем, если Кортни не хочет разочаровать своих поклонников, то пусть продолжает радовать или даже удивлять своим макияжем, а не полным его отсутствием. А что об этом думаете вы?