Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Подтянем» кожу! Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, Elemis

Текст: Саша Лютикова
Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, Elemis, — это не одно и не два средства, а целый комплекс по уходу за увядающей кожей. Общими усилиями новинки помогут расквитаться с возрастными признаками не от случая к случаю, а системно и правильно.

Как известно, эффект омоложения наиболее заметен при использовании антивозрастных средств одного производителя. Именно поэтому многие марки предлагают целые программы ухода, предлагающие помощь при борьбе со старением. Так, бренд Elemis недавно представил в России систему Pro-Intense Lift Effect, которая обеспечивает интенсивный лифтинг кожи.

В сет, пользоваться которым необходимо каждый день, вошли лифтинг-сыворотка, ночной лифтинг-крем для лица, лифтинг-крем для губ и век, а также тканевая лифтинг-маска для щек и подбородка, которую нужно наносить раз в неделю.

Итак, как система работает? Дело в том, что с возрастом в коже истощаются ценные запасы коллагена и эластина. В результате она начинает обвисать, появляется двойной подбородок и заметные морщины. Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, рассчитанная на 30 дней, работает как «фитнес-тренер» для кожи, с каждым днем возвращая ей былую энергию и тонус.

По результатам клинических исследований, 97% женщин после использования продуктов лифтинг-системы Pro-Intense Lift Effect отметили общее улучшение состояния и внешнего вида кожи.

Эффект достигается за счет стволовых клеток люпина, экстракта коры арджуны и водорослей Алярия Эскулента (Kalpariane), которые представляют собой мощный коктейль из липидов для кожи. Благодаря этому миксу уже через 30 дней использования средств морщины разглаживаются, двойной подбородок исчезает, кожа становится более упругой и гладкой, а контуры лица — более четкими. В общем, волшебство... По-другому не скажешь.

Цена — 14 600 руб.

Приобрести новинку можно:

  • на сайте марки
  • Mandara SPA (Lotte Hotel Moscow)
  • ЦУМ (1-й этаж), ARTICOLI (ГУМ, Весна)
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Это новый Дешели?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.