27.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, Elemis, — это не одно и не два средства, а целый комплекс по уходу за увядающей кожей. Общими усилиями новинки помогут расквитаться с возрастными признаками не от случая к случаю, а системно и правильно.
  • Pro-Intense Lift Effect, Elemis

    Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, Elemis

Как известно, эффект омоложения наиболее заметен при использовании антивозрастных средств одного производителя. Именно поэтому многие марки предлагают целые программы ухода, предлагающие помощь при борьбе со старением. Так, бренд Elemis недавно представил в России систему Pro-Intense Lift Effect, которая обеспечивает интенсивный лифтинг кожи.

В сет, пользоваться которым необходимо каждый день, вошли лифтинг-сыворотка, ночной лифтинг-крем для лица, лифтинг-крем для губ и век, а также тканевая лифтинг-маска для щек и подбородка, которую нужно наносить раз в неделю.

Итак, как система работает? Дело в том, что с возрастом в коже истощаются ценные запасы коллагена и эластина. В результате она начинает обвисать, появляется двойной подбородок и заметные морщины. Лифтинг-система Pro-Intense Lift Effect, рассчитанная на 30 дней, работает как «фитнес-тренер» для кожи, с каждым днем возвращая ей былую энергию и тонус.

По результатам клинических исследований, 97% женщин после использования продуктов лифтинг-системы Pro-Intense Lift Effect отметили общее улучшение состояния и внешнего вида кожи.

Эффект достигается за счет стволовых клеток люпина, экстракта коры арджуны и водорослей Алярия Эскулента (Kalpariane), которые представляют собой мощный коктейль из липидов для кожи. Благодаря этому миксу уже через 30 дней использования средств морщины разглаживаются, двойной подбородок исчезает, кожа становится более упругой и гладкой, а контуры лица — более четкими. В общем, волшебство... По-другому не скажешь.

Цена — 14 600 руб.

Приобрести новинку можно:

  • на сайте марки
  • Mandara SPA (Lotte Hotel Moscow)
  • ЦУМ (1-й этаж), ARTICOLI (ГУМ, Весна)