28.11.2013
Текст:Марина Иванова
Фото: EAST-NEWS
Кажется, вездесущие папарацци никогда не дремлют, дабы не пропустить интересную «добычу». На этот раз они подловили Эмму Уотсон без косметики. Правда, сенсации не вышло: молодая актриса и без мейкапа выглядит просто восхитительно.
  • Эмма Уотсон
    На днях Эмма Уотсон прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса без косметики на лице

На днях папарацци сфотографировали Эмму Уотсон, прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса. Звезда «Гарри Поттера» с высоким пучком на голове и без грамма косметики на лице выглядела просто фантастически. И пусть вид актрисы сильно отличался от того, какой мы привыкли видеть ее на красных дорожках, ровная сияющая кожа Эммы заслуживает только восхищения.

Надо признать, на снимках 23-летняя актриса выглядит скорее как ребенок, а не как молодая девушка. Тем более что на красных ковровых дорожках Эмма как по волшебству превращается из маленькой девочки с небрежной прической в яркую и соблазнительную красавицу.

На наш взгляд, с такой внешностью, Эмма может смело позволить себе появляться на публике без косметики. Естественно, мы в Woman.ru поспешили разузнать, как актрисе удается сохранять кожу в таком безупречном состоянии.

«Ухаживать за собой — значит уважать себя. Я очищаю лицо только нежными салфетками из льна — у меня сверхчувствительная кожа, которая не переносит ничего шершавого. Кроме того, пью много воды, умеренно занимаюсь спортом и всегда наношу крем с SPF. У меня бледная кожа, поэтому любое бронзирующее средство смотрится на мне неестественно, а вот розовый тальк... Упс, кажется, я раскрыла секрет свежести английской розы!» — поделилась своими секретами красоты Эмма Уотсон в интервью журналу Marie Claire.

Напомним, что в этом году по результатам национального исследования, проведенного косметическим брендом St. Moriz, Эмма была выбрана британской иконой красоты последнего десятилетия. А американский журнал о кино Empire признал Уотсон самой сексуальной актрисой.

А вам нравится, как выглядит Эмма Уотсон без макияжа?