02.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Акне — проблема, увы, распространенная. Нет такого человека, которому бы кожа не приподносила неприятные сюрпризы в виде прыщей. К счастью, формулы средств против этой проблемы постоянно совершенствуются. Одно из самых сильных предложений сейчас — Скинорен.
  • Скинорен Гель

    Скинорен Гель

Как избавиться от акне? Этот вопрос преследует огромное количество девушек и юношей. И не только их. Ведь то, что прыщи являются спутниками молодости, — миф, в который верит все меньше людей. Эта проблема остается для многих актуальной и в зрелом возрасте. К счастью, выход есть.

Главное достоинство средства Скинорен — в том, что они не только устраняет следы от акне, но и воздействует на причины появления прыщей. Натуральной действующее вещество в составе помогает устранять воспаления, снижает жирность кожи, а также выравнивает ее микрорельеф. Что немаловажно, Скинорен не вызывает привыкания, так что пользоваться им можно хоть каждый день.

Скинорен доступен сразу в двух формах: в виде геля и крема. Выбирать текстуру следует с учетом вашего типа кожи. Гель подходит для комбинированной и жирной, а крем — для нормальной и сухой.Пользоваться и гелем, и кремом легко: наносите 2 раза в день утром и вечером на проблемные участки предварительно очищенной кожи.

Видимые результаты не заставят себя долго ждать и эффект будет заметен уже через 4 недели использования Скинорена. Для пущего эффекта создатели средства рекомендуют использовать его в течение нескольких месяцев.

Не забывайте, что, чтобы избавиться от такой проблемы, как прыщи, следует бить по всем фронтам: использовать средства против прыщей, регулярно делать процедуры очищения кожи и, конечно, следить за своим питанием.

Цена: 795 руб.