Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СС-крем нового поколения от корейской марки Erborian

О корейско-французской марке Erborian мы привыкли слышать только восторженные отзывы от зарубежных коллег и бьютиголиков. Якобы именно этому бренду удалось невозможное: объединив опыт двух стран, марка адаптировала ультрамодные азиатские продукты для европейцев, сохранив их первородные качества. Мы попробовали СС-крем HD a la Centella Asiatica и убедились в этом сами.

В этом году бьюти-лексиконы модниц пополнились новой аббревиатурой СС, пришедшей на смену уже привычной BB. Об истории происхождения CC-кремов, кажется, знают уже все. Их, как и BB-кремы, изобрели в продвинутой Азии, чтобы помочь женщинам, которые и так ухаживают за собой регулярно и по всем правилам, выглядеть еще безупречнее.

Внедрить нашумевшие новинки пытались в производство многие европейские марки, но справлялись с задачей далеко не все. Девушки из Европы, Америки и России продолжали по интернету заказывать корейские и японские «первоисточники» и расписывать их достоинства на косметических форумах. Однако по одному пункту азиатские бьюти-продукты все-таки проигрывали своим европейским аналогам. В них было слишком много серого пигмента, который светлой с розоватым подтоном европейской коже противопоказан.

Решить проблему удалось корейско-французской марке Erborian, объединившей опыт и компоненты Востока с новыми технологиями и научными изысканиями Запада. Марка, основанная всего 6 лет назад, добилась впечатляющих успехов как в Корее, так и в Европе. Натуральные формулы, содержащие активные природные компоненты из Азии, бережно собранные воедино учеными со всего мира, действительно работают. Средства Erborian — высокоэффективная корейская косметика, «переведенная» на европейские языки, то есть подходящая обладательницам европейской кожи, более плотной, с совершенно иным типом старения, чем у азиаток.

Ассортимент у Erborian впечатляет многообразием, но мы выбрали одно средство, которое считаем совершенно выдающимся и незаменимым, — CC-крем HD a la Centella Asiatica.

Самая распространенная расшифровка CC-крем — Complete Correction. По сути, это ВВ-крем, которому добавили усиленную способность корректировать и улучшать тон кожи.

Первое, что повергло нас в легкий шок при знакомстве с СС-крем HD a la Centella Asiatica, — это его оттенок: он оказался... белым. Оказывается, инновация продукта в том, что средство наносится на кожу как обычный крем, а при соприкосновении с ней мгновенно подстраивается по тону и на глазах приобретает правильный цвет.

Помимо супермаскировки средство может похвастаться разносторонними уходовыми качествами. Экстракт центеллы азиатской повышает выработку коллагена и борется с воздействием свободных радикалов, аденозин повышает упругость, витамин В3 обладает антиоксидантными свойствами и уменьшает пигментные пятна. Приятно удивила текстура средства, она на удивление легкая, несмотря на высокий уровень UV-защиты, — SPF 45.

И еще один необычный нюанс — аббревиатура HD в названии. Все, наверное, знают, что такая отметка говорит о высокой четкости и хорошем цифровом качестве. Так вот, этот СС-крем с особым талантом рассеивает светоотражающие частицы так, что заметить их не под силу даже фотокамерам. Эти СС-пигменты скрывают морщины, придают коже свежий вид, выравнивают тон и добавляют тот самый вид «только что из отпуска». Поверьте, безупречно вы будете выглядеть не только на фото, но и в жизни.

Цена: 45 мл — 2750 руб., Иль де Ботэ

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Пока я израсходую тюбик своего BB крема, уже появится DD и ЕЕ, наверное.

  • у меня такой. неплохой, но очень плотный, очень. было непривычно, но маскирует неплохо.

  • 100 % cогласна, Erborian СС крем - просто палочка выручалочка! Must have в любое время года

  • У меня такой.нравится. Покрытие плотное, но не лежит маской, не сушит

  • И у меня такой тоже есть - убирает все следы недосыпания, утомления и вообще просто отлично выравнивает цвет лица. Когда его наношу, оч часто даже не крашусь больше - кожа и так сияет))

  • никогда не думала, что может понравиться, действительно классный

  • Где можно купить онлайн с доставкой в США??? Нашла лишь пару сайтов с очень завышенной ценой..

  • Кенгуру

    Пока я израсходую тюбик своего BB крема, уже появится DD и ЕЕ, наверное.


    5 баллов за шутку =)

  • Не люблю тональник,как бы его не называли.

  • Не люблю тональник,как бы его не называли.


    это все недотональники) забивают поры так же и кожа нуждается в аналогичном тщательном очищении как и после тоналки, но при этом маскируют в разы хуже. бессмысленные в общем)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.