03.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Instagram
Ксения Бородина в очередной раз решила поделиться со своими подписчиками секретами привлекательности. Телеведущая выложила в Instagram свое фото с маской на лице, которая навела на нас ужас.
  • Ксения Бородина

    На днях Ксения Бородина выложила в Instagram свое фото с маской на лице... Надо признать, это зрелище не для слабонервных

Ксения Бородина всегда выглядит превосходно. Но, чтобы радовать поклонников безупречным видом, ей приходится тратить немало сил на уход за собой. На днях телеведущая выложила в Instagram фото, которое наглядно демонстрирует, как она приводит кожу лица в порядок. Надо признать, вид Ксении с маской на лице — не самое приятное зрелище. Что тут скажешь? Красота требует жертв.

Ксения — не единственная, кто не боится показать себя поклонникам в неприглядном виде. Ксения Собчак, бывшая коллега Бородиной и экс-телеведущая реалити-шоу «Дома 2», как никто другой любит попугать подобными фотографиями своих подписчиков.

Однако фолловеры Бородиной проявили настоящее мужество и бесстрашие. Среди них нашлись даже те, кто засыпал телеведущую комплиментами. Большинство же начали гадать, что же за маску делает Ксения. Пиявки, лепестки роз или йогурт с черникой?

Бородина не ответила на вопросы, а снимок подписала так: «Красота-страшная сила». И мы с ней полностью согласны. Ее вид в маске действительно заставил нас вздрогнуть от страха.

Оказалось, Ксения делала маску в санатории «Октябрьский» в Сочи, где отдыхает вместе с дочкой Марусей. А на лице у нее — увлажняющая и успокаивающая пластифицирующая маска Hyaluronik Treatment профессиональной греческой косметики Yellow Rose.

Мы, конечно, восхищаемся тем, что Ксения даже на отдыхе находит время на уход за кожей, но стоит ли выкладывать такие фото на всеобщее обозрение? Как вы считаете?