04.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
Звезды тратят уйму времени и финансовых сбережений на создание совершенного образа на красной дорожке, не последнее место в котором занимает макияж. Как они выглядят без этого тайного оружия? На этот раз нам удалось оценить естественную красоту 28-летней актрисы Аманды Сейфрид.
  • Аманда Сейфрид

    На днях папарацци подловили Аманду Сейфрид в аэропорту Южной Кореи без мейкапа

На днях Аманда Сейфрид посетила Южную Корею вместе со своим 35-летним бойфрендом, актером Джастином Лонгом. Естественно, в аэропорту влюбленную парочку поджидала не только толпа поклонников, но и вездесущие папарацци, которые поспешили запечатлеть Аманду без косметики.

Актриса славится своей любовью к естественной красоте и часто появляется на публике без мейкапа. Еще бы, 28-летней звезде грех не продемонстрировать безупречную кожу, сияющий цвет лица и свои роскошные белокурые локоны.

Правда, длительный перелет все же сказался на прекрасном лице Аманды. И хотя звезда была в прекрасном расположении духа, по ее морщинке между бровями и синякам под глазами было видно, что Сейфрид нужен отдых.

Мы в Woman.ru, конечно, списываем все недостатки внешности Аманды на усталость после перелета и уверены, что, выспавшись, она и без косметики будет выглядеть замечательно. Или яркая помада и тушь ей все-таки не помешают? Как вы считаете?