06.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Ближе к 40 годам у большинства звезд появляется хотя бы парочка предательских морщин, выдающих возраст. Однако далеко не домохозяйка, но вполне отчаянная красотка Ева Лонгория — исключение из правил. Сравнив фото 38-летней звезды со снимками 10-летней давности, мы не нашли никаких изменений во внешности актрисы. И как ей это удается?
  • Ева Лонгория

    На днях 38-летняя Ева Лонгория появилась на светском мероприятии во Флориде. Мы были восхищены великолепным состоянием ее кожи, на которой не заметно ни единой морщины

На днях 38-летняя Ева Лонгория появилась на светском мероприятии во Флориде. Актриса выглядела как всегда потрясающе в черном облегающем платье с глубоким декольте, подчеркивающим ее точеную фигуру. Мы были восхищены не столько физической формой Евы, сколько великолепным состоянием ее кожи, на которой, кажется, не заметно ни единой морщины.

Зато макияж Лонгории нас немного разочаровал. Визажисты звезды переборщили с румянами, из-за чего при ближайшем рассмотрении лицо актрисы было похоже на маску. Нам кажется, что с такой яркой внешностью, как у Евы, можно смело делать выбор в пользу более скромного макияжа.

Выглядеть в 38 как в 25 не любая сможет. Поэтому мы решили воскресить в памяти рецепты красоты актрисы. Залог ее молодости — в тщательном ежедневном уходе за кожей. В бьюти-программу Лонгории входит очищение и увлажнение кожи, а также постоянная защита от солнечных лучей. Несколько раз в неделю красотка делает питательные маски и пилинги.

Еще один секрет актрисы — специальная маска для лица из молотого кофе и нескольких капель оливкового масла и лимонного сока, которую нужно подержать на лице в течение нескольких минут, а затем смыть.

Что касается пластики, то Ева не раз заявляла, что побаивается «игл и скальпелей». Однако в начале этого года призналась, что не видит ничего дурного в пластической хирургии и «уколах красоты». Как говорится, цель оправдывает средства. А вам нравится, как выглядит Ева Лонгория?