09.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
Бритни Спирс не раз подозревали в увлечении пластикой. Рассматривая фотографии певицы разных лет, нетрудно заметить, что грудь Бритни несколько раз меняла и размер, и форму. Однако Спирс опровергает слухи. Удивительно другое: что-то заставило певицу признаться, что к хирургу она все-таки наведывается, правда, под нож не ложится. Что же она делает?
  • Оказывается, знаменитость не пренебрегает уколами красоты

Казалось бы, Бритни Спирс не очень озабочена своей внешностью. Если девушке приходится экстренно приводить себя в порядок, то только ради гастролей или появлений на церемониях и телешоу. Нам всегда казалось, что в свободное от работы время Брит, с радостью уплетая фастфуд, мало думает о красоте и здоровье кожи. Оказывается, это не совсем так. Поп-принцесса частенько наведывается к в клинику голливудского пластического хирурга Раджа Канодиа. В интервью американскому InStyle певица рассказала, зачем она это делает:

«Этот доктор владеет массой прикольных приемов, которые делают меня моложе! Я делала самые разные инъекции, в том числе, в губы, но никогда не прибегала к пластике!» — также поведала Спирс.

А ведь и правда. За последние годы у Бритни менялся только объем талии и цвет волос. При этом Спирс по-прежнему выглядит достаточно молодо. Теперь мы знаем, что все дело в уколах красоты. Певица выбрала хорошего доктора. Ему доверяют свои лица Камерон Диаз, Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд и Эшли Симпсон. Интересно, когда Спирс решится на настоящую пластическую операцию?