12.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: REX/Fotodom; Getty/Fotobank; Instagram
Рассматривать звезд без грамма косметики на лице — увлекательное занятие. На днях свое истинное лицо мужественно продемонстрировала 41-летняя Камерон Диаз. Предлагаем вам оценить естественную красоту актрисы.
  • Камерон Диаз

    На днях 41-летняя Камерон Диаз выложила в Instagram фото, на котором запечатлена без грамма косметики на лице

На днях 41-летняя Камерон Диаз порадовала своих подписчиков в Instagram очередной фотографией. На снимке актриса держит в руках книгу, которую, собственно, сама и написала.

Диаз подписала фото так: «Я никогда еще не была так горда собой. Получила первый экземпляр The Body Book. Я написала эту книгу для вас и вашего тела. Я так взволнована, что хочу поделиться этим моментом с вами».

Мы поздравляем Камерон и с нетерпением ждем появления ее книги, в которую, по слухам, войдут многие секреты красоты актрисы. Однако заинтересовал нас не столько фолиант, сколько лицо Диаз, на котором не было ни грамма косметики.

Надо признать, и у красавицы Камерон есть недостатки. Морщины на ее лице сложно не заметить — особенно под глазами. Хотя радостный взгляд и искренняя улыбка звезды затмевают даже эти явные признаки старения.

Мы подозреваем, что появление морщин на лице Диаз вызвано не столько возрастными процессами, сколько чересчур активной мимикой, которая и стала изюминкой актрисы.

Смелость звезды также не может не восхищать. Пока ее коллеги по цеху меняются до неузнаваемости благодаря «уколам красоты» и пластической хирургии, она смело демонстрирует «честные» морщины.

А вам нравится, как выглядит Камерон Диаз без косметики?