Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз пора на блефаропластику?

Текст: Марина Иванова
Фото: REX/Fotodom; Getty/Fotobank; Instagram
Рассматривать звезд без грамма косметики на лице — увлекательное занятие. На днях свое истинное лицо мужественно продемонстрировала 41-летняя Камерон Диаз. Предлагаем вам оценить естественную красоту актрисы.
  • Камерон Диаз
    На днях 41-летняя Камерон Диаз выложила в Instagram фото, на котором запечатлена без грамма косметики на лице

На днях 41-летняя Камерон Диаз порадовала своих подписчиков в Instagram очередной фотографией. На снимке актриса держит в руках книгу, которую, собственно, сама и написала.

Диаз подписала фото так: «Я никогда еще не была так горда собой. Получила первый экземпляр The Body Book. Я написала эту книгу для вас и вашего тела. Я так взволнована, что хочу поделиться этим моментом с вами».

Мы поздравляем Камерон и с нетерпением ждем появления ее книги, в которую, по слухам, войдут многие секреты красоты актрисы. Однако заинтересовал нас не столько фолиант, сколько лицо Диаз, на котором не было ни грамма косметики.

Надо признать, и у красавицы Камерон есть недостатки. Морщины на ее лице сложно не заметить — особенно под глазами. Хотя радостный взгляд и искренняя улыбка звезды затмевают даже эти явные признаки старения.

Мы подозреваем, что появление морщин на лице Диаз вызвано не столько возрастными процессами, сколько чересчур активной мимикой, которая и стала изюминкой актрисы.

Смелость звезды также не может не восхищать. Пока ее коллеги по цеху меняются до неузнаваемости благодаря «уколам красоты» и пластической хирургии, она смело демонстрирует «честные» морщины.

А вам нравится, как выглядит Камерон Диаз без косметики?

Перейти к обсуждению 132

12 декабря 2013

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Ей стоит вколоть "уколы красоты"....

  • Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. ХОТЯ НУЖНО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОНА РЕЗКО СДАЛА. ВЕДЬ 41 ГОД - ЭТО ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДАЯ И СВЕЖАЯ ЖЕНЩИНА. ЭТО ЕЩЕ НЕ ВОЗРАСТ. МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ НА МНОГО ЛУЧШЕ!

  • Смелая женщина.

  • Должно быть дело в генах. Почему так плохо выглядит? Ведь вроде и спортом занимается.

  • как ее вообще можно назвать красавицей? Она же страшненькая, откровенно говоря. Просто она - обаяшка, у нее есть харизма, поэтому она и нравится, своей естественностью, а не кукольным гладким лицом.

  • Да хорошо она выглядит! вы в своем уме?? стройная яркая, веселая!

  • При всей моей любви к Кэмерон считаю, что все-таки пора уже к хирургам, не перекраивать и натягивать себя, но кое-что подправить. Но вообще она супер, стройная и невероятно очаровательная!

  • Согласна с Дитой на 200%. Очень многие звезды и простые смертные в ее возрасте и старше выглядят намного свежее.

  • S kakix or morwiny stali nedostatkami? Eto obychnyj process stareniya

  • а вы бы осмелелись выложить себя нагую??мне оч нра камерон, харизматичная актриса, но если с анистон сравнить, мне кажется или анистон чуток посвежее чтоль??но все равно не могу сказать про камерон, что что-то не так, нравится очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.