Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На свидание без мейкапа, или романтика от Джессики Симпсон

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Instagram
Джессика Симпсон вступила в ряды бесстрашных звезд, публикующих свои фото без макияжа. Только звезда немного схитрила и подстраховалась специальным фото-фильтром. Неужели ей есть что скрывать?
  • Джессика Симпсон
    На днях Джессика Симспон выложила в Twitter фото, где запечатлена без грамма косметики на лице

В плотном графике певицы, дизайнера и мамы двоих детей Джессики Симпсон не всегда есть время для себя любимой. Вот и на свидание с возлюбленным и отцом своих детей Эриком Джонсоном 33-летняя звезда отправилась без макияжа.

Отсутствие косметики на лице не смутило певицу: она тут же сделала фотографию и продемонстрировала свою естественную красоту подписчикам в Twitter. Правда, оценить лицо Симпсон без мейкапа достаточно сложно, потому что девушка воспользовалась фильтром и снимок получился черно-белым. «Aquaphor из детской сумки… И фильтр. Свидание!» — подписала Джессика фотографию.

Aquaphor — это чудо-крем, который спасает и детскую, и взрослую кожу от раздражений, а также царапин, ссадин и ожогов. Его рекомендуют использовать для смягчения сухой, потрескавшейся кожи. Многие уверяют, что Aquaphor — прекрасная альтернатива увлажняющему крему.

На снимке Джессика также демонстрирует популярную нынче «улыбку птенца». Так что материнство не мешает звезде быть хорошо осведомленной о модных тенденциях в искусстве селфшотов.

Напомним, что в этом году Симпсон стала мамой во второй раз, после чего приступила к активной борьбе с лишним весом. Певица, как и после первой беременности, придерживалась диеты в рамках программы Weight Watchers и добилась прекрасных результатов.

А вам нравится, как сейчас выглядит Джессика?

Перейти к обсуждению 4

16 декабря 2013

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • лукавит))) блеск для губ - это как минимум, про остальное на такой фотографии сложно что-то сказать

  • я думала это пежич

  • ноги у нее не айс))а так,симпатюлькО))

  • Все-таки она прям гренадерша. Какой-то тип фигуры не очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.