16.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Instagram
Джессика Симпсон вступила в ряды бесстрашных звезд, публикующих свои фото без макияжа. Только звезда немного схитрила и подстраховалась специальным фото-фильтром. Неужели ей есть что скрывать?
  • Джессика Симпсон

    На днях Джессика Симспон выложила в Twitter фото, где запечатлена без грамма косметики на лице

В плотном графике певицы, дизайнера и мамы двоих детей Джессики Симпсон не всегда есть время для себя любимой. Вот и на свидание с возлюбленным и отцом своих детей Эриком Джонсоном 33-летняя звезда отправилась без макияжа.

Отсутствие косметики на лице не смутило певицу: она тут же сделала фотографию и продемонстрировала свою естественную красоту подписчикам в Twitter. Правда, оценить лицо Симпсон без мейкапа достаточно сложно, потому что девушка воспользовалась фильтром и снимок получился черно-белым. «Aquaphor из детской сумки… И фильтр. Свидание!» — подписала Джессика фотографию.

Aquaphor — это чудо-крем, который спасает и детскую, и взрослую кожу от раздражений, а также царапин, ссадин и ожогов. Его рекомендуют использовать для смягчения сухой, потрескавшейся кожи. Многие уверяют, что Aquaphor — прекрасная альтернатива увлажняющему крему.

На снимке Джессика также демонстрирует популярную нынче «улыбку птенца». Так что материнство не мешает звезде быть хорошо осведомленной о модных тенденциях в искусстве селфшотов.

Напомним, что в этом году Симпсон стала мамой во второй раз, после чего приступила к активной борьбе с лишним весом. Певица, как и после первой беременности, придерживалась диеты в рамках программы Weight Watchers и добилась прекрасных результатов.

А вам нравится, как сейчас выглядит Джессика?