18.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
После рождения дочери Норт Уэст фолловеры-«доброжелатели» Ким Кардашьян ежедневно напоминали ей о наличии лишнего веса, а теперь переключились на обсуждение ее материнских способностей. Ким Кардашьян подозревают в том, что она уже якобы записала пятимесячную Норт Уэст к косметологу на коррекцию бровей.
  • Ким Кардашьян

    Малышке Норт Уэст повезло: у девочки от природы красивые брови

Звезде реалити-шоу Ким Кардашьян можно вообще ничего не делать, чтобы ее обсуждали. Жизнь знаменитости и без соцсетей круглосуточно под прицелом фотокамер .Теперь представьте, сколько поводов для обсуждения вызывают снимки, которые публикует сама Ким. Особенно, если на фотографии ее дочь! Увидев последние снимки малышки Норт фолловеры знаменитости предположили, что брови у крошки подозрительно аккуратные, и стали рьяно обсуждать, а не выщипывает ли ей их заботливая мама? Ким решила отшутиться, но это не успокоило поклонников:

«Интересно, люди реально думают, что я делаю коррекцию бровей пятимесячной дочери? Да ладно, я бы подождала хотя бы пока ей исполнилось 2,5 года», — написала в своем Twitter Ким.

После этого звезда добавила, что брови у малышки действительно потрясающе красивые от природы. А вот самой Ким приходится регулярно посещать звездного специалиста Анастасию Суаре, которая в ответе за правильные брови Ким. Именно она способна исправить от природы грубую форму бровей, тем самым делая черты лица Ким утонченнее. А как вы думаете, не записала ли Кардашьян свою дочь к Анастасии?