Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гибрид Милы Кунис и Меган Фокс признан совершенством

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Мы никогда не сомневались, что представления о красоте мужчин и женщин различаются. Но чтобы настолько! Британский портал Escentual провел исследование среди своей аудитории и выяснил, что мужчины отдают предпочтение блондинистому гибриду Кунис, Джоли и Меган Фокс. А женщины берут образец со жгучих брюнеток вроде Фриды Пинто. Хотите знать, как выглядят идеальные девушки?

То, что мужчины и женщины видят мир под разным углом, — неоспоримый факт. Однако кто бы мог подумать, что достаточно стандартизированные в современном мире представления о красоте у представителей разных полов настолько отличны. Теперь мы знаем, о чем, точнее, о ком, мечтают мужчины. Чтобы прослыть красавицей, нужно иметь локоны Шакиры, губы Анджелины Джоли, брови Кейт Миддлтон, лоб Дженнифер Энистон и глаза Милы Кунис. Вуаля, вы идеальная женщина!

Как выяснилось, мужчинам нравятся светлые волосы, полные губы, выразительные скулы и миниатюрный нос в сочетании с тонкими бровями.

Женщины же видят воплощение красоты в абсолютно противоположном сочетании. По мнению прекрасного пола аудитории Essentuals, воплощение красоты — это черные волосы Фриды Пинто, выразительный нос Блейк Лайвли, скулы Киры Найтли и соболиные брови Кары Дельвинь.

И все-таки в одном мы с мужчинами согласны: глаза Милы Кунис и подбородок Меган Фокс вне конкуренции.

Как выяснилось, джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок. Интересный факт, что ни мужчины, ни женщины не обращали внимание на возраст знаменитостей, из лиц которых составляли картинку: волосы 36-летней Шакиры отлично смотрятся вместе со лбом 44-летней Энистон. Все-таки, видимо, мужчины и правда с Марса, а женщины с Венеры. А какой фоторобот нравится больше вам?

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • в блондинке больше секса

  • А мне не нравятся глаза Милы из-за недоброжелательного выражения, даже у Кардашьян и то лучше и форма глаз, и выражение

  • Женский вариант смахивает на Милу Кунис и Ирину Шейк, поэтому я за брюнетку.

  • Мила

    в блондинке больше секса


    Секси больше в брюнетках! У блондинок образ больше веселой хохотушки!

  • По жизни я за блондинок, тут брюнетка вне конкуренции

  • Брюнетка выглядит явно более утонченной и изысканной.
    А вообще по моему обе модели имеют нарушения в пропорциях и таких лиц не может существовать в природе

  • Что-то в мужском идеале не то, а вот что именно не пойму. Совершенно точно ей не идут светлые волосы. Ну и Анджелина красивее однозначно

  • Елену Воробей мне напоминает))

  • Брюнетка выглядит естественнее, у блондинки лицо непропорциональное. Как выше уже излагали нарушения в пропорциях имеются у всех, просто у брюнетки менее выражены. По мне так что одна что другая тихий ужас.

  • брюнетка органичнее но в блондинке больше секса все верно сказано

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.