19.12.2013
Текст: Лиза Звонова
Чтобы кожа была здорой и красивой, без дополнительных средств-спасателей не обойтись. У Darphin появилась новинка, способная наполнить кожу жизненной энергией, предотвратить первые признаки старения и вернуть естественное сияние. Знакомьтесь — ночной восстанавливающий крем Ideal Resource.
  • Ночной восстанавливающий крем Ideal Resource, Darphin

Ученые марки Darphin на достигнутом не останавливаются и каждый сезон предлагают нам новые способы борьбы с проблемами кожи. На этот раз мы познакомились с достойной новинкой, пополнившей серию Ideal Resourсe, — ночным восстанавливающим кремом.

То, что ночью кожа работает иначе, — известно давно. Однако до сих пор ученые выясняют новые нюансы механизмов обновлния клеток. Оказывается, регенерацию клеток в ночное время можно ускорить в три раза. Достаточно «переключить» процесс в специальный ночной режим. Как это сделать, выяснили в лаборатории Darphin.

В уже существующую базовую формулу Ideal Resourse добавили масло нероли, богатое линалолом, а именно он и поддерживает активность кожи в ночное время.

В составе Ideal Resource, Darphin, около 80% натуральных компонентов. Салициловая кислота эффективно удаляет мертвые кледки, ботаническое трио гореца японского, центеллы азиатской и цветов белого гибискуса в запатентованном комплексе Line Polish Complex отвечает за здоровый вид и гладкость кожи. Японский горец — известный антиоксидант — стимулирует производство волокон коллагена, а пировиноградная кислота в дуете с азиатской центенеллой вернут естественное сияние коже. Нежный крем с легким ароматом моментально впитывается и начинает действовать.

Намного эффективней средство подействует, если вы прислушаетесь к советам экспертов бренда и не поленитесь превратить нанесение крема в настоящий ритуал красоты:

Снимите напряжение

Сожмите голову ладонями, усиливая давление на выдохе. Повторите эти движения три раза в трех разных точках: в височной области, затылоке и у основания шеи.

Расслабьтесь

Разогрейте небольшое количество крема на ладонях и глубоко вдохните аромат.

Насладитесь текстурой

Наносите крем легкими разглаживающими движениями на лицо, шею и зону декольте.

Стимулирование лимфы

Наносите крем легкими массирующими движениями между ключицами, затем двигайтесь по направлению к подбородку. Повторите круговые движения на коже лица три раза.