Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Подольская без макияжа, зато в отличной форме

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Иногда папарацци специально подлавливают звезд, чтобы запечатлеть их без макияжа. Но некоторые знаменитости и сами с удовольствием демонстрируют поклонникам свою естественную красоту. Вот и певица Наталья Подольская не боится показаться на публике без грима.
  • Наталья Подольская
    На днях Наталья Подольская выложила в Instagram фото, на котором запечатлена без косметики

На днях 31-летняя супруга Владимира Преснякова показала свою естественную красоту, выложив в Instagram фото, на котором запечатлена без косметики. Что же, теперь злым языкам, которые утверждают, что звезды могут радовать безупречным видом только на красных дорожках, нечего сказать. Наталья Подольская хороша и свежа даже без косметики, что и доказывает снимок.

«Вот ждет же меня , зараза!» — подписала снимок Подольская. Как выяснилось, певица имела в виду занятие в тренажерном зале.

Наталья, конечно, порадовала нас ровным тоном кожи, отсутствием морщин и ухоженными бровями. С такой внешностью действительно можно смело отказаться от косметики. Что и делает Подольская. В последнее время звезда даже на красных дорожках появляется с минимальным количеством макияжа.

Если вас интересуют бьюти-рецепты от Натальи, то главный секрет ее красоты... простое семейное счастье. А в остальном — девушка не любит занятия спортом (хотя, судя по фото, все же появляется в фитнес-залах), не сидит на диетах. Единственное, старается не есть после 8.

Так как Наталья — обладательница рыжих волос и светлой кожи, она всегда пользуется средствами с защитой SPF. Плюс, особое место в бьюти-программе звезды отведено процессу очищения кожи.

А вы краситесь, когда идете в спортзал?

Перейти к обсуждению 53

24 декабря 2013

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • не очень внешность....
    да еще и таланта никакого ....

  • Гость

    не очень внешность....да еще и таланта никакого ....


    а можно поподробнее?
    и еще....стыдно признаться ..не знаю ни одной ее песни
    девушка красивая,но лично меня не "цепляет" что называется.может у мужчин другое мнение.

  • Гость

    а можно поподробнее?и еще....стыдно признаться ..не знаю ни одной ее песнидевушка красивая,но лично меня не "цепляет" что называется.может у мужчин другое мнение.


    я тоже ее песен не знаю.помню только, что она была на фабрике звезд.

  • Гость

    не очень внешность....да еще и таланта никакого ....


    Что значит никакого??? у нее голосище! Все русские девичьи группы отдыхают! Вы видимо не слышали! послушайте на досуге ;-)

  • Когда я ее вижу по тел.,всегда остановлюсь,чтоб на нее посмотреть,приятно на нее смотреть.Не понимаю,почему Вы женщины такие Злыдни.

  • Неплохо выглядит без макияжа. Лучше, чем накрашенной, как 50-летняяя женщина.
    И глаза выглядят больше, как ни парадоксально.

  • Хорошая белорусская девочка))) Мне она кажется очень доброй, светлой. Чем-то они схожи с дизайнером Подъельской (не помню имени) она тоже, кстати, из Минска) Видимо в Белоруссии все девушки миленькие и чем-то схожи между собой

  • На мой взгляд, оччень милая девушка, не замечала никогда за ней ни поведения хамского, ни выёжиства...

  • Недавно случайно увидела их общий клип с Престняковым (песня со словами что-то вроде - "ты мой кислород"). Такой светлый клип, смотришь и улыбаешься, светлые улыбки, искренние. здорово.

  • Нос у неё большеват конечно, но это ей придаёт сходство со своим мужем. Вообще они похожи внешне, но у него возрастные изменения на лице сильно заметны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.