24.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Иногда папарацци специально подлавливают звезд, чтобы запечатлеть их без макияжа. Но некоторые знаменитости и сами с удовольствием демонстрируют поклонникам свою естественную красоту. Вот и певица Наталья Подольская не боится показаться на публике без грима.
  • Наталья Подольская

    На днях Наталья Подольская выложила в Instagram фото, на котором запечатлена без косметики

На днях 31-летняя супруга Владимира Преснякова показала свою естественную красоту, выложив в Instagram фото, на котором запечатлена без косметики. Что же, теперь злым языкам, которые утверждают, что звезды могут радовать безупречным видом только на красных дорожках, нечего сказать. Наталья Подольская хороша и свежа даже без косметики, что и доказывает снимок.

«Вот ждет же меня , зараза!» — подписала снимок Подольская. Как выяснилось, певица имела в виду занятие в тренажерном зале.

Наталья, конечно, порадовала нас ровным тоном кожи, отсутствием морщин и ухоженными бровями. С такой внешностью действительно можно смело отказаться от косметики. Что и делает Подольская. В последнее время звезда даже на красных дорожках появляется с минимальным количеством макияжа.

Если вас интересуют бьюти-рецепты от Натальи, то главный секрет ее красоты... простое семейное счастье. А в остальном — девушка не любит занятия спортом (хотя, судя по фото, все же появляется в фитнес-залах), не сидит на диетах. Единственное, старается не есть после 8.

Так как Наталья — обладательница рыжих волос и светлой кожи, она всегда пользуется средствами с защитой SPF. Плюс, особое место в бьюти-программе звезды отведено процессу очищения кожи.

А вы краситесь, когда идете в спортзал?