26.12.2013
Текст:Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Большинство из тех, кто мечтает о пухлых чувственных губах, увеличивают их с помощью силикона. Но, оказалось, есть и другие методы. Берите пример с Полины Гагариной, которая просто надувает губы.
  • Полина Гагарина

    На днях Полина Гагарина выложила в Instagram фото , на котором демонстрирует классический «дакфейс»

Буквально на днях в своем Instagram 26-летняя Полина Гагарина опубликовала следующую фотографию, продемонстрировав яркий мейкап, приспособления для завивки в волосах и... классический «дакфейс». Оказывается, звезда считает, что этот прием — прекрасная альтернатива силикону.

«И не нужен силикон, девочки))) просто ПЮ))) на сцену пора.... » (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Полина. Певица наглядно демонстрирует, как добиться на фото эффекта пухлых губ, не прибегая к пластике.

Полина — не единственная, кто использует «дакфейс», чтобы добиться определенного бьюти-эффекта. Анджелина Джоли и Дженис Дикинсон часто надувают губы, чтобы акцентировать внимание на скульптурных скулах. Надо признать, это прекрасно работает.

Есть один нюанс: пухлые надутые губы теперь моветон. На смену им пришли «птичьи улыбки». Мы, конечно, восхищаемся находчивостью Гагариной, но, похоже, она не так уж внимательно следит за модными тенденциями в селфшотах.

Тем, кто не готов делать «ПЮ», как учит Полина, напоминаем, что губы обязательно приобретут уверенный объем, если использовать специальные бальзамы или блески с голографическим эффектом, которые настоятельно рекомендуют все визажисты.