Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина: «дакфейс» вместо силикона

Текст:Марина Иванова
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Большинство из тех, кто мечтает о пухлых чувственных губах, увеличивают их с помощью силикона. Но, оказалось, есть и другие методы. Берите пример с Полины Гагариной, которая просто надувает губы.
  • Полина Гагарина
    На днях Полина Гагарина выложила в Instagram фото , на котором демонстрирует классический «дакфейс»

Буквально на днях в своем Instagram 26-летняя Полина Гагарина опубликовала следующую фотографию, продемонстрировав яркий мейкап, приспособления для завивки в волосах и... классический «дакфейс». Оказывается, звезда считает, что этот прием — прекрасная альтернатива силикону.

«И не нужен силикон, девочки))) просто ПЮ))) на сцену пора.... » (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала снимок Полина. Певица наглядно демонстрирует, как добиться на фото эффекта пухлых губ, не прибегая к пластике.

Полина — не единственная, кто использует «дакфейс», чтобы добиться определенного бьюти-эффекта. Анджелина Джоли и Дженис Дикинсон часто надувают губы, чтобы акцентировать внимание на скульптурных скулах. Надо признать, это прекрасно работает.

Есть один нюанс: пухлые надутые губы теперь моветон. На смену им пришли «птичьи улыбки». Мы, конечно, восхищаемся находчивостью Гагариной, но, похоже, она не так уж внимательно следит за модными тенденциями в селфшотах.

Тем, кто не готов делать «ПЮ», как учит Полина, напоминаем, что губы обязательно приобретут уверенный объем, если использовать специальные бальзамы или блески с голографическим эффектом, которые настоятельно рекомендуют все визажисты.

Перейти к обсуждению 26

26 декабря 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Омг.. и она туда же...

  • Вроде нормальная девушка - но эти ГУБЫ, словно лопатой дали!!!

  • Утиный рот на первой фотке )

  • Гагарина тааак удачно подобрала цвет волос, форму бровей и макияж глаз, что стала просто красоткой.

  • Ладно когда 14 летние девочки фоткаются с такими губами, но взрослый да еще и публичный человек ... Стыд позор , а не пример это

  • ужасно, так тупо...

  • Гость

    Гагарина тааак удачно подобрала цвет волос, форму бровей и макияж глаз, что стала просто красоткой.


    +

  • гы-гы, кто-нибудь смотрел "Гадкий я 2"? Там Грю знакомился с гламурной блааандинкой, прям как с Гагариной ее срисовывали.

  • Как же меня бесят эти утиные губы!
    Смотрела только что видео с Марией Берсеневой: такое ощущение, что лицо когда-то парализовало! Как утка с этими губами, а вроде красивая женщина. Кошмар какой-то.

  • Какая она красивая с искренней улыбкой, и как ужасно меняется ее лицо с гримасой. Жаль что она этого не понимает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.