26.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Wenn/Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
То, что жизнь после 40 только начинается — чистая правда. Посмотрите на 52-летнюю Мэг Райан. Актриса уже немолода, но все равно собирается надеть свадебное платье. На днях нам предоставился случай оценить лицо невесты без косметики.
  • Мэг Райан

    На днях папарацци сфотографировали Мэг Райан без макияжа

52-летняя Мэг Райан уже давно вступила в гонку за молодостью. О ее многочисленных пластических операциях не слышал только ленивый. Как заявляют зарубежные таблоиды, актриса делала и блефаропластику (подтяжка верхних век), и круговую подтяжку лица, и ринопластику (коррекция формы носа). Мэг можно понять: соблазн остаться вечно молодой слишком велик, да и статус невесты обязывает.

C 2011 года Райан встречается с 62-летним рок-музыкантом Джоном Мелленкампом. С тех пор слухи о том, что в ближайшее время пара поженится, появляются в прессе регулярно. Но пока молодожены не назначили даже дату свадьбы. Возможно, потому что жених категорически не хочет переезжать в Нью-Йорк, в чем честно признается журналистам.

Интересно, что на снимках, сделанных папарацци в преддверии рождественских праздников, рядом с актрисой мы ее возлюбленного не заметили. Зато смогли оценить внешность Мэг без косметики. Что же, благодаря все той же пластической хирургии звезда выглядит лет на 20 моложе, но абсолютно неестественно. Причина — слишком блестящяя кожа и полное отсутствие морщин (как возрастных, так и естественных мимических). Так что хирурги, на наш взгляд, слегка перестарались. А вот Мэг явно пора завязывать с пластикой, иначе она рискует измениться до неузнаваемости, как, к примеру, сделала ее коллега Рене Зеллвегер.

А что вы скажете о лице Мэг Райан без косметики?