26.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Starface; Instagram
Мы уже привыкли к тому, что 37-летняя Анастасия Волочкова постоянно шокирует публику. Однако на этот раз она удивила нас не фееричным нарядом и даже не его отсутствием, а уж слишком естественным видом.
  • Анастасия Волочкова

    На днях Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики

После знаменитой фотосессии на Мальдивах и новогоднего корпоратива в парилке мы думали, что российской балерине Анастасии Волочковой нечем нас удивить. Но оказалось, у звезды остался еще один способ оказаться в центре внимания — предстать перед поклонниками в естественном виде. Что она и сделала, выложив в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики. Точнее, без перламутровых теней, розовой помады и неизменных накладных ресниц. Тем интереснее нам было взглянуть, как Настя выглядит на самом деле (пусть и с плотным слоем тонального крема на лице).

Балерина предоставила нам такую возможность, выложив в Instagram фото, сделанного, как мы подозреваем, перед съемками нового клипа. Напомним, что над своим первым клипом, Настя работала вместе с Сергеем Зверевым.

Надо признать, Волочкова нас приятно удивила. Без яркой помады, накладных ресниц и остальной «штукатурки», звезда выглядит очень даже неплохо, что и поспешили отметить ее подписчики.

Анастасию не раз критиковали за искусственность: накладные ресницы, странные прически, слишком много геля на волосах, дорисованные с помощью татуажа брови... Так, может, Волочковой пора двигаться в сторону естественности?