Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без косметики Анастасия Волочкова настоящая звезда

Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Starface; Instagram
Мы уже привыкли к тому, что 37-летняя Анастасия Волочкова постоянно шокирует публику. Однако на этот раз она удивила нас не фееричным нарядом и даже не его отсутствием, а уж слишком естественным видом.
  • Анастасия Волочкова
    На днях Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики

После знаменитой фотосессии на Мальдивах и новогоднего корпоратива в парилке мы думали, что российской балерине Анастасии Волочковой нечем нас удивить. Но оказалось, у звезды остался еще один способ оказаться в центре внимания — предстать перед поклонниками в естественном виде. Что она и сделала, выложив в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики. Точнее, без перламутровых теней, розовой помады и неизменных накладных ресниц. Тем интереснее нам было взглянуть, как Настя выглядит на самом деле (пусть и с плотным слоем тонального крема на лице).

Балерина предоставила нам такую возможность, выложив в Instagram фото, сделанного, как мы подозреваем, перед съемками нового клипа. Напомним, что над своим первым клипом, Настя работала вместе с Сергеем Зверевым.

Надо признать, Волочкова нас приятно удивила. Без яркой помады, накладных ресниц и остальной «штукатурки», звезда выглядит очень даже неплохо, что и поспешили отметить ее подписчики.

Анастасию не раз критиковали за искусственность: накладные ресницы, странные прически, слишком много геля на волосах, дорисованные с помощью татуажа брови... Так, может, Волочковой пора двигаться в сторону естественности?

Перейти к обсуждению 99

26 декабря 2013

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий

  • просто в сравнении с театральным гримом стала красавицею, а так - обычная российская женщина с утра


  • портят свои лица своими косметиками, вон какие морщины, а ведь она еще молодая... теперь смотрю, не зря я не красилась так мощно

  • Я вот понять не могу - она вроде не старая совсем - 37 или 38 лет. Но у нее такая кожа дряблая. Ну лицо ладно - театральный грим подпортил, а тело? Такое декольте как на 7 фото лучше прятать, а не демонстрировать. Кожа женщины, которой за 50. У нее мама моложе выглядит

  • надо же, а она коасивая на лицо..... за всей штукатуркой этого не было видно....

  • без макияжа на 10 лет моложе чем с ним

  • Ну надо же: без грима она такая хорошенькая.

  • Ну может де быть миленькой!!!! а не женщиной бомбой... на второй фотке прелесть...

  • ну типа из звезд больше никто не пользуется косметикой,накладными ресницами....не смешите,бывают и хуже! а Настя отлично выглядит без всего этого,милейшая!

  • Знатный такой камешек у нее в кольце на первой фотке)) Похоже, настёна страдает гигантизмом

  • какие у нее все-таки аристократические черты лица,очень красивая женщина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.