27.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Как вы думаете, чем занимается 32-летняя Адриана Лима в преддверии Нового года? Не поверите, но она не покладая сил тренируется на боксерском ринге. Ну а так как «ангел» Victoria's Secret считает, что в спорте нет места косметике, мы смогли оценить естественную красоту модели.
  • Адриана Лима

    На днях Адриана Лима выложила в Twitter фото с тренировки, на котором запечатлена без косметики

«К новому 2014 году готова! Поехали!» — подписала Адриана фотографию, которую на днях выложила в Twitter. Снимок сделан во время тренировки, поэтому модель запечатлена на нем без макияжа. Выглядит Адриана вполне нормально и даже моложе, чем в фотосессиях или на подиуме. Единственное, что смущает, — красный цвет лица и капли пота, проступившие на коже.

Напомним, что после рождения второго ребенка 32-летняя Адриана Лима уже через два месяца блистала на подиуме. Что помогло модели так быстро прийти в форму?

Конечно, усиленные тренировки. Даже сейчас, когда ежегодное шоу Victoria's Secret позади, а впереди новогодние праздники, модель трудится в поте лица в спортзале. Причем вместо пилатеса и йоги, Адриана предпочитает менее «нежные» тренировки... и надевает боксерские перчатки.

Надо признать, Адриана — не единственная из «ангелов» Victoria's Secret, кто занимается боксом. Даутцен Крез и Кэндис Свейнпол также любят этот вид боевого искусства.

Судя по фото, на ринге модель выкладывается по полной, но и в естественном виде после изнуряющей тренировки остается прекрасной, согласны?