13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
21-летняя Майли Сайрус уверенно разрушает сложившийся за годы образ пай-девочки. На смену дерзкой стрижке и высунутому языку пришли искусственные зубы, которыми легко напугать самого графа Дракулу.
  • Майли Сайрус

    На днях Майли Сайрус выложила снимок, который заставил нас вздрогнуть. Что случилось с зубами певицы?

Пока Мадонна и Кэти Перри украшают зубы популярными «гриллзами», эпатажная певица Майли Сайрус решила примерить огромные искусственные зубы. Результат эксперимента звезда тут же выложила в Twitter. Снимок, как мы подозреваем, немало напугал ее подписчиков. На наш взгляд, c такими выдающимися зубами Майли может смело претендовать на роль в фильмах ужасов.

На фото Сайрус позирует с одним из своих питомцев — сибирским хаски. Сколько собак у Майли, точно не известно. Некоторые источники насчитывают пять, другие — шесть. В любом случае певице пришлось обустроить одну из комнат своего дома исключительно для своих щенков.

Сама Майли не объяснила, с чем связано ее решение примерить на себя образ монстра. То ли она забыла, что Хэллоуин позади, то ли в очередной раз не может упустить случая шокировать публику. А может, Майли просто вдохновилась модой на искривленные зубы, которые стали настоящим бьюти-трендом в Японии?

С некоторых пор продвинутые подростки Страны восходящего солнца требуют искривить зубы или хотя бы... удлинить клыки. Процедура получила название Yaeba — «собачьи зубы» из-за сходства готового результата с видом собачьей пасти.

А что вы думаете о новом образе Майли?