Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Слава помолодела на 10 лет

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, Persona Stars, Instagram
33-летняя певица Слава не робкого десятка. Девушка уверена в собственной привлекательности на все 100, поэтому и не боится выкладывать в Сеть свои фото без макияжа. Что ж, и без косметики она выглядит потрясающе.
  • Слава
    На днях певица Слава выложила в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики на лице. Подписчики звезды отметили, что без макияжа она выглядит гораздо моложе

На днях певица Слава выложила в Instagram фото, на котором запечатлена с минимумом макияжа на лице. Мы были рады увидеть звезду в настолько естественном виде, ведь чаще всего на публике она появляется с достаточно ярким мейкапом. А зря.

Подписчики певицы были в восторге от снимка и не только засыпали ее комплиментами, но и заметили, что без косметики она кажется гораздо моложе: «Сколько Славе лет:) выглядит на 20», — написал один из восторженных поклонников.

И мы с ним полностью согласны. На снимке Слава молода и свежа, а ее безупречной коже можно только позавидовать. Ни морщин, ни синевы под глазами... Оказалось, у девушки есть секрет, который помогает ей так прекрасно выглядеть.

Певица Слава нередко использует бабушкин рецепт увлажняющей маски, который, по ее мнению, действует не хуже, чем дорогие косметические средства. Ягоды клубники нужно размять с одним яйцом, добавить столовую ложку сметаны и чайную ложку оливкового масла.

А вам нравится, как выглядит певица Слава без макияжа?

Перейти к обсуждению 96

15 января 2014

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что тон все же есть.

  • Слава красотка и замечательный человек, я общалась с ней как-то в Столешниковом- впечатление самое приятное)

  • Всегда была уверена, что она мужик.

  • Красивая кожа

  • выглядит она гораздо старше 33. я не про 1ю фото, а в целом

  • Слава, безусловно, красотка, эффектная, и рост высокий, и фигура неплохая, и даже в принципе и пела неплохо, как ни странно.

  • А вот фото 4 в золотом платье -это нет, это не ее вариант. Это получилась гламурная нянька вика, один в один.

  • Смотрю она под Монику Беллуччи косить начала???

  • Меня всегда возмущают эти фразы типа "гражданский муж-жена".гражданский брак-это законно зарегестрированный брак,а то,чем большинство людей привыкли называть проживание любовников,ничто иное как сожительство!

  • как он может быть ее "гражданским мужем", если он официально женат на другой, вот этого не могу понять???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.