15.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, Persona Stars, Instagram
33-летняя певица Слава не робкого десятка. Девушка уверена в собственной привлекательности на все 100, поэтому и не боится выкладывать в Сеть свои фото без макияжа. Что ж, и без косметики она выглядит потрясающе.
  • Слава

    На днях певица Слава выложила в Instagram фото, на котором запечатлена практически без косметики на лице. Подписчики звезды отметили, что без макияжа она выглядит гораздо моложе

На днях певица Слава выложила в Instagram фото, на котором запечатлена с минимумом макияжа на лице. Мы были рады увидеть звезду в настолько естественном виде, ведь чаще всего на публике она появляется с достаточно ярким мейкапом. А зря.

Подписчики певицы были в восторге от снимка и не только засыпали ее комплиментами, но и заметили, что без косметики она кажется гораздо моложе: «Сколько Славе лет:) выглядит на 20», — написал один из восторженных поклонников.

И мы с ним полностью согласны. На снимке Слава молода и свежа, а ее безупречной коже можно только позавидовать. Ни морщин, ни синевы под глазами... Оказалось, у девушки есть секрет, который помогает ей так прекрасно выглядеть.

Певица Слава нередко использует бабушкин рецепт увлажняющей маски, который, по ее мнению, действует не хуже, чем дорогие косметические средства. Ягоды клубники нужно размять с одним яйцом, добавить столовую ложку сметаны и чайную ложку оливкового масла.

А вам нравится, как выглядит певица Слава без макияжа?