17.01.2014
Текст: Саша Лютикова
Косметика Kracie давно завоевала нашу симпатию превосходным качеством и обилием натуральных ингредиентов. Совсем недавно японская марка представила новую линию для ухода за лицом Hadabisei, которая нас ничуть не разочаровала.
  •  Hadabasei, Kracie

    Линия для ухода за лицом Hadabisei, Kracie

Когда в наши руки попали яркие банки со средствами из линии Hadabasei, Kracie, нам не терпелось их попробовать. И новинки не обманули наши ожидания. Одно можем сказать точно: эти средства действительно работают. Если точнее, они разглаживают мелкие морщинки, возникающие из-за сухости кожи, препятствуют появлению пигментных пятен, веснушек и выравнивают цвет лица.

Линия Hadabisei состоит из трех средств: лосьона, молочка и крема. Для максимального эффекта создатели продуктов рекомендуют использовать их в комплексе.

В состав средств входит особый вид ретинола под названием Ex. Он увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу. Катехин и концентрированный витамин С борются с процессами выработки меланина, предупреждают образование пигментации и веснушек и выравнивают цвет лица. А всем известная гиалуроновая кислота обеспечивает насыщенное и длительное увлажнение клеток кожи.

Предупреждаем сразу: не ждите мгновенных результатов. Средства Hadabisei обладают накопительным эффектом, поэтому истинное преображение кожи будет заметно после 2-3 недель использования этой косметики. Зато в результате кожа станет ровной, упругой и сияющей.

Найти средства марки Kracie можно в магазине «Мегуми», расположенном на ул. Покровка, 4