Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

71-летняя Барбара Стрейзанд стареет без морщин

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Оскароносная актриса Барбара Стрейзанд подает прекрасный пример, как достойно встречать старость. Сравнив фото 71-летней звезды со снимками 20-летней давности, мы не нашли никаких изменений во внешности актрисы. И как ей это удается?
  • Барбара Стрейзанд
    71-летняя Барбара Стрейзанд на днях посетила музей Ван Гога в Лос-Анджелесе

На днях 71-летняя Барбара Стрейзанд посетила музей Ван Гога в Лос-Анджелесе. Мы были восхищены неувядающей красотой актрисы. Несмотря на почтенный возраст, звезда фильма «Смешная девчонка» сияла, демонстрируя кожу без намека на морщины. И заметьте, на лице Барбары минимум косметики!

Сравнив фото Стрейзанд со снимками с церемонии Academy Awards 20-летней давности, мы не заметили ни одной новой морщинки на ее лице. Интересно, какими бьюти-средствами она пользуется?

Согласитесь, выглядеть в 71 как в 50 не любая сможет. Поэтому мы решили вспомнить рецепты красоты Стрейзанд. Вы будете удивлены, но диеты и изнуряющие тренировки не входят в бьюти-программу актрисы. Барбара почти не пользуется косметикой и избегает вредных солнечных лучей. Еще одно ее секретное оружие — лимон. Она протирает им кожу лица, локти и колени. Поры сужаются, кожа становится матовой, а от возрастной пигментации не остается и следа.

И все-таки что-то нам подсказывает, что одним лимоном дело не обходится. И хотя Барбара утверждает, что никогда не делала пластику, мы подозреваем, что она не стала отказывать себе в некоторых косметологических процедурах, в том числе и в «уколах красоты». Что же, в данном случае цель оправдывает средства: выглядит Стрейзанд потрясающе, согласны?

Перейти к обсуждению 48

20 января 2014

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Вся в ботаксе, лицо как маска.

  • Странная тетя. Нос подкорректировать не захотела, зато вся ботоксом обкололась. Тогда бы уж до конца была последовательна.

  • Да откуда ж там морщинам там взяться, кожа и так вся усажена по черепу..

  • Свечку что ли держали, когда ее ботаксом кололи? Лимонная кислота реально помогает от пигментации, воздержание от солнца очень сохраняет кожу. Жрут, пьют, жарятся на солнце, а потом поверить не могут что реально можно сохранить здоровую кожу. Гляда на фото, так же можно сказать, что у нее ногти нарощенные, хотя у нее еще лет 50 назад были самые ухоженные руки и самый шикарный маникюр.

  • moya lyubimaya pevica!!!! I kak aktrisa potryasayushaya!

  • ей 71??? как быстро летит время

  • Ну, насчет красоты авторы погорячились, а вот то, что годы не сильно сказались на внешности - так для дурнушек это скорее закон.

  • И все- таки лоб заколон, это очевидно.

  • Гость

    И все- таки лоб заколон, это очевидно.

    или заколат.

  • Гостья

    Свечку что ли держали, когда ее ботаксом кололи? Лимонная кислота реально помогает от пигментации, воздержание от солнца очень сохраняет кожу. Жрут, пьют, жарятся на солнце, а потом поверить не могут что реально можно сохранить здоровую кожу. Гляда на фото, так же можно сказать, что у нее ногти нарощенные, хотя у нее еще лет 50 назад были самые ухоженные руки и самый шикарный маникюр.


    Очевидно же, что лицо практически неподвижно, мимика скована

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.