Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сыворотка 10 Liftactiv Глаза&Ресницы, Vichy

К средствам для зоны вокруг глаз мы всегда предъявляем повышенные требования, мечтая о мощном составе, стопроцентной безопасности, эффективности и в идеале еще и многофункциональности. Этим критериям полностью соответствует сыворотка французской аптечной марки 10 Liftactiv Глаза&Ресницы, Vichy.

Когда средство обещает все или даже больше, мы относимся к нему и с интересом, и с опаской одновременно. Однако, узнав о необычных свойствах новинки 10 Liftactiv Глаза&Ресницы, Vichy, мы сразу же приступили к тестированию. Сыворотка французской аптечной марки обещала на 10% увеличить гладкость кожи вокруг глаз, сделать ее сияющей, укрепить ресницы и усилить их рост.

Сыворотка 10 Liftactiv Глаза&Ресницы, Vichy, упакована в лаконичный серебряный флакон с удобным дозатором. После одного нажатия вы получите ровно столько средства, сколько и нужно для одного применения. Наносить 10 Liftactiv Глаза&Ресницы нужно особым способом, только при этом условии новинка сработает должным образом, а активные компоненты проникнут в нужные зоны.

Каплю средства нужно растереть на кончиках пальцев, затем закрыть глаза. Сыворотку советуют наносить на всю поверхность век, а потом — от внутренних уголков глаз к внешним. В завершении, не открывая глаз, провести по ресницам по направлению вверх.

От морщин, темных кругов и припухлостей вы избавитесь без труда, ощутив мгновенный лифтинг-эффект и приятную гладкость кожи век. Светоотражающие частицы добавят глазам блеска и здорового сияния, которого обычно мы достигаем с помощью разного рода мейкап-ухищрений. Гиалуроновая кислота увлажняет и успокаивает кожу.

За омоложение зоны вокруг глаз в составе отвечает рамноза — запатентованный компонент в максимально доступной концентрации, стимулирующий активность клеток. Эффективность этой молекулы была неоднократно доказана экспертами Vichy.

В состав сыворотки, помимо гиалуроновой кислоты, входят керамиды — своего рода межклеточный цемент, сохраняющий кутикулу ресниц плотной и равномерной. Этот ингредиент и будет работать над восстановлением ресниц.

Мгновенный эффект лифтинга проявится уже через десять минут, а через неделю средство подействует на ресницы.

Цена:

  • Сыворотка 10 Liftactiv Глаза&Ресницы — 1281 руб.
Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится. Пользуюсь месяц где то.

  • Гость

    Нравится. Пользуюсь месяц где то.


    Есть результат? Ресницы выросли, темные круги ушли?

  • Ну, ресницы у меня и так хорошие, что заметила, кожа вокруг глаз здорово подтянулась. Не для рекламы, мне 38 и чем уже только не мазюкала.... прям натянулась кожа, и по утрам просыпаюсь без отеков и мешков. Нравится. Очень нравится. Впитывается сразу, не липнет.

  • Ничего особенного ! Ни ресницы , ни кожа эффекта обещанного не увидела !

  • Я полгода пользовалась дорогим средством для роста ресниц. Результат был ошеломительный! Длинные ресницы доставали даже до бровей! Загибались к верху как после завивки! твёрдые и упругие! Были светлые, стали чёрные, что я даже и перестала краситься тушью! Но как только я перестала использовать это средство, реснички стали выпадать, новые на их месте долгое время не росли. А когда вырастали, то стали прямые и снова светлые, очень короткие, тонюсенькие, ломкие и редкие! Когда крашу их тушью- жалкое зрелище! Прошёл год, а ресницы так и не восстановились! Не знаю что делать :..( Помогите советом:( Эта сыворотка от Vishy поможет вернуть силу и красоту моим ресничкам? И что с ними произойдёт,; если я прекращу её использовать?

  • Ольга

    Я полгода пользовалась дорогим средством для роста ресниц. Результат был ошеломительный! Длинные ресницы доставали даже до бровей! Загибались к верху как после завивки! твёрдые и упругие! Были светлые, стали чёрные, что я даже и перестала краситься тушью! Но как только я перестала использовать это средство, реснички стали выпадать, новые на их месте долгое время не росли. ?

    а каким средством вы пользовались? Чтобы не приобрести такое чудо

  • Лосьон для ресниц Lash Factor, Eyelash conditioner.

  • липкая сыворотка, так себе((

  • Купила. Пользуюсь месяц. Во-первых, липкая, до конца не впитывается и чувствуешь что на коже что-то есть. Во-вторых, на ресурсах вообще никак не отразилось её использование. Насчёт отеков и мешков под глазами даже и не поняла.. может чуток и подтягивает, но явно в глаза результат не бросился.

  • Вместо "на ресурсах" хотела написать "на ресницах".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.