Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящая супермодель: 49-летняя Эль Макферсон без мейкапа

Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Как только появляется возможность, Эль Макферсон тут же отказывается от мейкапа. И при этом она не скрывается от камер папарацци, а сама тут же выкладывает снимок в Сеть. Даже без грамма косметики 49-летняя знаменитость выглядит прекрасно. Согласны?
  • 49-летняя топ-модель Эль Макферсон уверяет: секрет ее красоты в том, что она редко пользуется косметикой, спит восемь часов в день и пьет много воды

В свободное от съемок время Эль Макферсон отправилась с сыном в зоопарк в Майями. Выглядела Эль превосходно, несмотря на то, что у нее на лице не было ни грамма косметики. Кожа топ-модели выглядит здоровой и сияющей, и дело вовсе не в хайлайтерах и тональном креме:

«Я верю в то, что всегда нужно спать не меньше восьми часов и делать пару упражнений в день. Вот и весь секрет», — отвечает модель каждый раз на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть.

Неужели эти простые советы помогают Макферсон сохранять красоту кожи? В одном из интервью Эль призналась, что выглядит хорошо как раз потому, что редко пользуется косметикой. А когда это необходимо, старается пользоваться минимумом продуктов: глаза знаменитость подводит лайнером, а на губы наносит прозрачный блеск.

Каждое утро Эль начинает со стакана воды. Увлажнять кожу нужно и изнутри, и снаружи. Кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой — средства первой необходимости Макферсон.

Подозреваем, что дело не только в этом. Для своих лет звезда выглядит очень хорошо. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 47

24 января 2014

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка она

  • Лицо ужасно красное на фото без косметики, а так все хорошо

  • Лучше бы ей краситься. Совсем чуть-чуть косметики еще никого не испортили

  • умиляет, когда 100500- раз оперированные рассказывают про секреты в стиле: высыпаться и умываться росой с трав, собранных на лугах швейцарии до подоя коров)))

  • шикарная женщина

  • что то в ней обезьянье есть. не очень приятная. но выглядит хорошо.

  • remen

    умиляет, когда 100500- раз оперированные рассказывают про секреты в стиле: высыпаться и умываться росой с трав, собранных на лугах швейцарии до подоя коров)))


    ))))))))))))))))))))))

  • Нереальная

  • krasivaya zhenshina - no krasivaya potomu cto on a otdihaet 300 dney v godu:)

  • Восхитительная девушка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.