24.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
Как только появляется возможность, Эль Макферсон тут же отказывается от мейкапа. И при этом она не скрывается от камер папарацци, а сама тут же выкладывает снимок в Сеть. Даже без грамма косметики 49-летняя знаменитость выглядит прекрасно. Согласны?
  • 49-летняя топ-модель Эль Макферсон уверяет: секрет ее красоты в том, что она редко пользуется косметикой, спит восемь часов в день и пьет много воды

В свободное от съемок время Эль Макферсон отправилась с сыном в зоопарк в Майями. Выглядела Эль превосходно, несмотря на то, что у нее на лице не было ни грамма косметики. Кожа топ-модели выглядит здоровой и сияющей, и дело вовсе не в хайлайтерах и тональном креме:

«Я верю в то, что всегда нужно спать не меньше восьми часов и делать пару упражнений в день. Вот и весь секрет», — отвечает модель каждый раз на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть.

Неужели эти простые советы помогают Макферсон сохранять красоту кожи? В одном из интервью Эль призналась, что выглядит хорошо как раз потому, что редко пользуется косметикой. А когда это необходимо, старается пользоваться минимумом продуктов: глаза знаменитость подводит лайнером, а на губы наносит прозрачный блеск.

Каждое утро Эль начинает со стакана воды. Увлажнять кожу нужно и изнутри, и снаружи. Кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой — средства первой необходимости Макферсон.

Подозреваем, что дело не только в этом. Для своих лет звезда выглядит очень хорошо. Вы согласны?