27.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram
Как известно, Мадонна дала вторую жизнь давно забытому бьюти-аксессуару, популярному ранее лишь у представителей субкультур. Речь о так называемых «гриллзах», или «гриллах», как их еще называют. Вслед за ней необычное украшение уже примерили Майли Сайрус, Бейонсе, Кети Пэрри, а теперь Рианна и Кара Дельвинь. Как вам?
  • Снимок улыбки Рианны мы заметили в Instagram французского дизайнера необычных аксессуаров Долли Коэна

С тех пор как на музыкальном небосклоне взошла звезда Мадонны, прошло немало лет. Но сегодня, как и раньше, молодые знаменитости берут стиль звезды за образец и мечтают быть хоть чуть на нее похожими. Несмотря на возраст, певица еще даст фору начинающим селебрити. Вот доказательство: на манер Мадонны, Рианна и Кара Дельвинь носят «гриллзы».

На красной дорожке премии Grammy Мадонна появилась в черном сдержанном смокинге. «Оторваться» она решила на бьюти-аксессуарах: улыбку певицы украшали «гриллзы». Мадонна активно позировала на камеру, демонстрируя в прямом смысле драгоценную улыбку. В интервью Райану Сикресту для E! Live Мадонна призналась, что необычные украшения для зубов нужны ей лишь для того, чтоб раздражать окружающих. И ей это удается! А пока она смеется во все золотые зубы с бриллиантами, молодые звезды ей подражают.

В Instagram французского дизайнера «гриллзов» Долли Коэна мы обнаружили немало фото знаменитостей, чьи улыбки сияют ярче за счет драгметаллов. Среди них Кара Дельвинь и Рианна, которые вдруг тоже решили последовать примеру Мадонны.

«Гриллзы» приобрели особую популярность в 80-х годах с легкой руки представителей хип-хоп-культуры. Сегодня это «украшение» полюбили западные звезды. Может быть, скоро блеснут и отечественные знаменитости? Ждем с нетерпением!